無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
だいすき(^^)
初々しい2人がだいすきで見入ってしまいました。なんかときめいちゃいますね(^^)充くんかわいそうだけど、
どうなっていくのか
現実にはあり得ないと思われる結婚だけど、お互いが一途で見ていて応援したくなります。どうなっていくのか楽しみです。
ほっこりする
ほっこりして、優しい気持ちになれる話です。主人公の女の子は高卒後、なんで結婚することにしたのか、、と思っていたら、家を出て自立したい気持ちもあったんですね。親がいなかったりして資金面で甘えられない場合、こういう選択肢もあるのだなぁ、と。いろんな幸せの形があるのだなぁと思います。
かわいい
ガチガチの主人公(男の方)に好感持てました。いい人。で、ずいぶん若いこと恋をするんだけど、ウブい。かわいいよ~キュンとする。
純粋
男の方も女の方もどちらもここまで純粋なと びっくりです 結婚までに キスもしてないなんて 今時考えられないですけど 今後ふたりが結ばれるところを見てみたいです
かわいい。人のことどうのこうの言うのは好ましくないけども、だからこそ垣間見た人の話は面白いなー!!!
かわいい夫婦
すごくほんわかしててかわいい夫婦だなぁって思います。2人ともすごく思い合ってるのにお互いが伝えるのが下手なのか、自信がない感じが応援したくなります。
かわいい
かわいくてほっこりするような内容。こんな人がいたらいいなっていう感じ初々しいありそうでない感じの内容で続きが気になる
なるほど
いとなみたいけどいとなめないんですね、わかります。なかなかもどかしいですね。おもしろいのでよみつづけようと思います。
きよし、すみちゃん、すごくいい。純粋さをうまく描写されてて。いっきにみてしまったよ、、ひとめぼれはどこに落っこちてるのかわからないな