無料分だけしか読んでませんがほのぼのカップル。彼はとてもいいやつそうだけどおそらく本当に進まずいとなめずになりそう。
2話しか読んでいませんが、純粋というか純朴というか…。キスさえもできないのにアルバイトの女の子にプロポーズして結婚してって。設定がちょっとむずかしいなぁと
無料試し読み
無料試し読み分だけ読みました。絵も可愛いし主人公も主人公が好きになる女子高生も可愛くて読んでてほっこりします。
もてない男性がプロポーズしたひとめぼれした相手は女子高生だった、という話としては面白い題材とは思いましたが、絵がどうしても男性向けかな。男性にかっこ良さをもとめる人には胸キュンしづらい作品かなと思います。
話の面白さでここからカバーできるかな、と期待はしています。by 匿名希望- 0
ほんわかしたマンガ
広告で続き気になり読んでみました。
人物にしっかりキャラがあって、随所にボケが散りばめられていて、予想以上に面白かったです!by 匿名希望- 0
純粋な二人の恋物語といった感じですね。
ただ純粋故になのか、いきなり高校生に(知らなかったとはいえ)プロポーズして相手も受け入れるっていうのがなんか納得いきませんでした。
ある意味夢があるので、好きな人は好きなのかな〜。by 金無し職無し前向き- 0
ピュアでかわいい。
お試し読みしだけですが。
どうなって、結婚にいたるのか読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
よい
ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。
by あいうえおくさ- 0
安定の良さ!
水瀬マユさんの作品はどれも面白さもせつなさもあってとても好きで、今回もすごく良かったです!
今配信済みの話はスミさんがどう動くかドキドキしながら読んでます。
ほのぼの系、だけどいい話でもあるもの系を読みたい方におすすめです!by 匿名希望- 0
ステキ
ステキなお話。この主人公のサラリーマンにはぜひ全力で頑張って欲しい!女子のほうも全身で尽くしてあげtr欲しいな。