- 巻 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ピュアな結婚
すみちゃんの、おじいちゃんおばあちゃんが大好きです。清さんのお母さんも大好きです。いい家族がうまれて嬉しい
by ももももとととと-
いやぁ~~
かわいい!かわいい二人!
ほのぼのしていてとても大変非常に癒やされます。こんな夫婦と夫婦で友達になりたいなぁ。by pikipippiki-
ういういしい
まさか、高校生だとは思わなかったけど、少しずつ近づいていくふたりをみてるのがもどかしくて、くすぐったいけどかわいいとおもって読んでます
by キョンきょん-
かわいい
イチゴのパジャマで、2人とも純粋でひたすらかわいい💕これからどんな新婚生活を送ることになるのか、たのしみです。
by しょごたん-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら見てます。大好きです。
絶対に2人共性格いいでしょ。いや良すぎて騙されないかそれも又ドキドキ。早くいとなめる事を願います。by 亀ちゃん丸さん-
はがゆい!
甘酸っぱくはがゆく、もー!って思いながら読んでいます。続きが気になります。こんなピュアな恋はしたことありません。
by えりりりんだりょ-
可愛い
ほんとに二人がかわいい。素直で純粋で優しくて今どきこんなに奥手な人はいないだろうが・・
幸せになってほしい。by デルフィニューム-
2人ともかわいい
まだ途中までしか読めていませんが
本調子に純粋でまっすぐでかわいい。
こちらがハッピーもらえてくる
続きが気になりますよby 匿名ちゃま-
可愛らしい話だと思います
絵も可愛いし、2人のこれからも楽しみだしすごくきょうかんできることもたくさんありますby まぎまぎあゆみ-
かわいい
ほのぼの夫婦のお話なんだけど、癒される。
実際にはなかなかいない夫婦だろうけど、なんかほっこりしながら読めちゃう。
いつか結ばれる日が来るのかもしれないけど、まだまだおぼこい二人でいてほしい。by はなゆうまやひと-