【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(20ページ目)
27話まで読みました。こんなに純情、オドオドしたまま、まだずっと続くの?流石にあり得なくない?っていうのと、ストーリー展開がないので、なかなか興味がもたないですね。
by にぬね- 0
ピュアっピュアな2人がもどかしくも可愛く感じられ作品です。色々とかけてしまった自分に気づくと同時に温かく&羨ましくなる作品
by ☆山ちゃん☆- 0
ドMならまだなんとか
めっちゃ焦らされて、寸止め、お預け(読者がね)
1巻分くらい読んだのに、キスもしないそんな夫婦もの。
なんか恋人期間が1年以上もあって、手もにぎらないって
そっからやるべきだったのでは?
(高校生彼女って設定期間中の、文化祭イベントとかで)
夫婦になる(なった)のにそれは無いって思いました。by サバトラこゆん- 0
素朴で純粋な主人公。お客さんのことを大切に、話もよく聞く不動産業。彼女はできるのか?
by 三寒四温古今東西- 0
楽しい
純粋な恋愛です。手を繋ぐのもドキドキ。何をするのもドキドキ。ときめきがいっぱいで羨ましいです。戻りたい。
by まみ0112- 0
なんとなく絵が好みではないのであまり読もうと思えませんでした。
少し読んでみましたが、きっともっと読み進めればおもしろいのかも。。by マンガたくさん読みたい- 1
さすがにちょっと
すごい純粋な男が出会った女の子にひとめぼれして、告白して結婚しての話なんだけど、男はなんとなく女性への免疫がないのはわかるけど、女の子は可愛くてもてそうなのに、なんの免疫もないのは不思議ですね。そして、なにも進展がないのに結婚できるのか。中学生の恋愛のカップルが結婚みたいなことだしね。それでも話の内容は悪くないのでとりあえず無料分は読みたいなと思うよ。
by 駿英- 0
可愛いなぁ
この夫婦可愛いなぁ♪夫婦になってすこーしづつすこーしづつ進んで行ったらいい事だと思うな♡
ずっとお互いを大切にできそうーby とうきょうにいかな- 0
主人公二人が素敵です☺️
一度レンタルで借りて読んだことがあってそのほのぼのした感覚をまた味わいたくて読みはじめました。ふたりに癒されます!
by マンガ命- 0
普段あまり読まないタイプだけど、読んでみたら面白いこともあるかな?と思ったけど、、
うーん何と言うか微笑ましく感じないのはなぜだろby A-t- 0