ういういしい感じが良いです。充くんの思惑がかなりきになります。読み続けたいです。澄さんのじいじ、ばあばがナイスなんで、たくさん登場してほしいです。
by おおりんご-
可愛い
読んでいてほんわかする、すごく可愛らしい2人の物語。2人だけのペースでゆっくりじっくり距離を縮めていくところがとても良くて、応援したくなる。
by みくにくさん-
あー!意外とでした!
とってもピュアな話で、純粋に生きれたらこんなんだろうと癒される♪
少しずつ夫婦になっていくふたりが尊い♡by コリアンデー-
可愛い
こんな流れで夫婦になることあるのかな!?
純粋、ピュアすぎて可愛い!!
お互いが思い合ってて、これからどうなっていくのかとても楽しみです。by みーちゃん5582-
30代既婚者には沁みる
個人的には好きです!3人子供もいて、ハラハラドキドキに飢えてる私からするとなんか幸せになれます!笑ピュアって良いな!!
by あつここ-
予想に反して?
タイトルから予想した内容と全く違い、ピュアで素敵なお話でした。とっととやっちまえも感想としてはありますが、そこは二人で積み重ねるものだから、長い目で見守りたいです。
by yocici-
ピュアな結婚
すみちゃんの、おじいちゃんおばあちゃんが大好きです。清さんのお母さんも大好きです。いい家族がうまれて嬉しい
by ももももとととと-
いやぁ~~
かわいい!かわいい二人!
ほのぼのしていてとても大変非常に癒やされます。こんな夫婦と夫婦で友達になりたいなぁ。by pikipippiki-
ういういしい
まさか、高校生だとは思わなかったけど、少しずつ近づいていくふたりをみてるのがもどかしくて、くすぐったいけどかわいいとおもって読んでます
by キョンきょん-
かわいい
イチゴのパジャマで、2人とも純粋でひたすらかわいい💕これからどんな新婚生活を送ることになるのか、たのしみです。
by しょごたん-