- 5話無料/毎日無料で143話まで
今どきはこういうカップルいるのかなぁ~。昭和初期?とか思っちゃうけど、純粋で良いかも。でも会社員が高校生に一目惚れはヤバいか?
by カータン2002-
…
いいの?これ、普通にアウトじゃない?いいのか。えっ!?ということで、ジャッジしてください。決めるのは、あなた。
by 先生!-
可愛い2人だけど…
初々しくてホントに可愛い2人なんだけど、いつまで読んでいっても先に進まないし、1話が短すぎるのが難点!課金しようにもダラダラ進むので進展が遅すぎる。無料分は読むけど課金するようなら少し考えちゃうかな。
by aco rin-
純粋だなあ🫠そこがいい🥰
まだ最初のあたりまでしか見てないけど、純粋で良いと思う🙆
会ってすぐに肉体関係に走らず、ゆっくりとお互いを知りながら自然にできたら良いと思う。
澄さんしっかりとしていて可愛いと思う。こういう恋愛もステキだと思うわ!by Mrs.グリーンアップル-
じれったさが
お互いの気持ちがすれ違う感じがリアルで、じれったさに引き込まれる作品。キャラの表情や距離感が絶妙で、読んでいてドキドキが止まらない。続きを早く読みたくなる。
by みっきー20-
純粋で良い
主人公が純粋で、見ていて清々しい気持ちがする。そんな主人公が運命の人と出逢って、どんな展開になっていくのか楽しみです。
by sarasaori-
スロー
展開がとってもスローなので読む方ものんびりとした気持ちで構えていないといけない。でも今回はどういう展開で何もおきないのか気になってしまうところもある
by みかづきまなこ-
イマドキこんなかまととぶっているというか、こんなキャラ早々いないとは思いますが、頑張れってなりました。早く展開して欲しいです。
by おてぃけ-
クエストで来たので読んでみた
図体のデカい優しいDT男が高2の女の子を見初め、声をかける際勢いのあまりプロポーズしたらオッケーされて…という男のファンタジー
高2の美女がこんなムサいコミュ障男に身も心もそう簡単に許すわけないので気持ち悪かった-
なかなか
なかなかピュアな2人なので、なかなか進展しないのがもどかしくはありますが。登場人物がいい人ばかりなので安心して読めます。
by ゆうなおしゅう-