- 話 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
そんなピュアな!!
っつーくらい、きれいなお話しです。まだ無料分しか見てないけど、こんな男性ステキ。もっともっと仲良くなってほしいなー。期待してます。
いいなぁ(^_^
結婚は、ほのぼのと、まったりと、でも真剣に(^_^
あぁ、結婚て良いなぁと思える漫画です(^_^
あたたかい目で2人を応援しようと思います(笑)by 匿名希望-
好みが分かれると思います。
すごくピュアな2人でその2人の関係性や紡ぐ時間を癒される気持ちで読めるか、もどかしすぎてイライラしてしまうか人によると思います。
ただ、この作家さんはすごく絵が柔らかくて好きです。by 匿名希望-
純粋すぎ!
こんなに純粋な心で人を愛おしく思えるなんて、本当に素敵すぎです。
まだ読み始めたばかりですが、素直な美しい心に惹かれてます。昔を懐かしく思いながら、自分を反省したりしながら、また、楽しませて頂きます。by 匿名希望-
試し読みしました!
ずっと気になっていてやっと
読みましたが、続きが気になる展開で
面白い内容でしたby 匿名希望-
きゅんきゅんします
チラッと見かけて読んでみたのですが、とってもとっても面白いです!
2人の可愛い距離感や、甘酸っぱい感じがまたいい感じです。
おすすめです!by 匿名希望-
二人の今後が気になります。
ゆっくりと進んできてるように感じます。
人物と風景もとても綺麗ですしね。by 匿名希望-
分割しすぎて
一話を分割しすぎてポイントを使う気が起きない。絵が綺麗で読みやすいのになかなか進展しないので疲れる。
はじめは
期待してなかったけど、主人公の2人がほのぼので可愛くて次々と読んでしまった。
もう戻れない、あの頃に戻りたくなったよ…笑
この2人がこの先どうなってくのか楽しみby 匿名希望-
話の設定は悪くないんですが、テンポが悪いかなぁと。処女童貞の話なので、どのように距離を詰めていくのか丁寧に描く必要があるのはわかります!でもさすがに、女の子のウブさにも程がある!!ゴムを氷嚢替わりに使ってたんじゃ、一線越えるのは一体いつになるやら・・・。
by ゆっぴ0503-