- 話 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
登場人物がみんないい人なんですよ。ゆっくりていいから、確実に幸せに向かってほしいと願ってしまいます。
純粋
男子校、女子校出身の人って、異性と目を合わせないというのはわかる!
少しきょどきょどしてますよね。まさかプロポーズした一目惚れの子が高校生だなんて!しかも卒業までまだてくれるなんて。いつまでも清らかでいてください。途中までしか読んでませんので、それまでの感想です。by 匿名希望-
二人とも純粋で一途な夫とそれに応える妻の物語です。ゆっくりですが二人が先に進もうとする気持ちが伝わります。
キャラの設定上仕方ないけど、テンポが遅くてイライラします。
無料分途中で挫折しました。
時代をもう少し前にすればまだアリだったかも。by 匿名希望-
純粋さと欲望と
まだ無料分しか読んでませんが、続きを課金するだろうなと(笑)
主人公二人が純粋なのに、スイッチが入ったかのような気持ちの変化がいじらしいです。by 匿名希望-
「むすんでひらいて」が好きだったんですが、この作品のヒーローは決してイケメンではない!
しかしながら次も読みたくなる気にさせるのは、それだけこの作品に魅力があるから。by 匿名希望-
絵がとても可愛いので読んでみた。
ストーリーもやはり可愛い感じで、優しい気持ちで読むことができたので、続きを読みたい。by 匿名希望-
ほんわか心があったかくなる漫画ですね。絵がかわいくて見やすいです。主人公の男性みたいな方が1番魅力的です。
ああもうキュンとする♥
真面目で優しい男の純愛!まだ読み始めたばかりですが、この手の漫画って女に不慣れゆえにカッコ悪い恥ずかしい事やらかすものなのに、そのままの性格がほんと素敵。読み続けたい漫画です。
by HOUSNAIL-
あららら?タイトルだけ気になっていて、でも気が進まず見送っていたのですが、いざ読んでみればほのぼの系でした。今のところ癒されそう。ギスギス展開トゲトゲなライバルとかも出てこなそう?まだわかりませんが、応援したくなる系の主人公たちに期待を込めて♪