ゆっくりと
最初はこのテーマでそんなに話が続くのかと思っていましたが、友達やいろんな人の登場もあってなんだかんだともうすぐ読み切ります。
by りこまこちゃん-
恋愛経験皆無の二人のお話ですが、進展が遅くて何やってるんですかってイライラしながら読むのを覚悟してください。
by そ。。-
読み始めたら
初々しい2人が恋人関係を吹っ飛ばして、いきなり結婚して夫婦になって、今後どうやって初夜を向かえるのか、とても楽しみです。
by HARU-
キスもまだなのに結婚って!
なかなかいまどきこんな夫婦いないからおもしろいです。
結婚前にキスもまだ手もつないだことないって奇跡の夫婦ですね。
それはそれで純愛でよいのかもしれませんね。
誰と比べることなくそのひとだけを一生愛していけるかもしれないので。
いつ結ばれるかドキドキしながら読んでいます!by 剣女-
キヨシさん、めっちゃ優しくていい人なのにアカンタレ~(笑)でも憎めない!から早く続きが読みたくなってしまいます!
すっかり清ファンby waーーーiii-
主人公の2人が幼すぎて気持ちが悪いです
純情やピュアとはほど遠く
悪意のある意味で言うショタと幼女のようです
作者が知識も経験も無い人が素敵と思ってる
処女厨信者の方なのかな?by tーmー-
ほんわか
ほんわかしてます。なんかいいです!暖かさが伝わってきます。いいな~と思ってみてます。続きも気になります。
by ごまらん-
ほんわかした絵柄と漫画の雰囲気に癒されます!たまにやらしいこと考えちゃうのも人間味があっていい…!二人の初々しさを堪能できます
by ももをた-
無料分まで読みました
大量90話無料と言う事で読み始め、無料分を読み終えました。とにかく幼く可愛いふたりの純愛結婚物語。
絵も上手だし、ゆっくりと妻のことを愛おしむ清さんには好感しかないです。
課金するには続きが長いので、とりあえずはここまでで。普通の恋愛ものに飽きてきている方にはお勧めですよ。by nagonta-
無料からはじめて…
見ててもどかしくもあり微笑ましくもあり……な作品でした。無料話数が多かったけど、1日2回更新だったのであっという間に終わってしまいました💦
by しーめ-