純粋な二人に泣きます
社会人男性と、高卒ですぐ結婚する女の子のお話。リアルではないかもしれないけど、純粋で相手を本当に大切に思う健気な二人。とっても応援したくなります!
by とらのはにまる- 0
今どきそんなウブな子いないだろ〜との皆さんのツッコミも分かりますが、私は逆にいるのかもしれないなと思ったりしました。ゆっくりじっくり愛を育んでいけたらいいなと応援する気持ちで読んでいます!
読みやすい
無料分2話読みましたが、もう少し先まで読ませてもらえると入り込めたかな。
展開は嫌いではないのですが、入り込めるところまでいけてないので
★3つになりました。by 匿名希望- 0
とってもピュアでかわいいです。たぶんありえない話やけど何か読んでて、こんなのあったら面白いなって期待しつつ読んでしまいます。
好きーっ!
清さん、大好きですっっ!素敵!かっこいい!素敵な恋愛したいなーって気持ちにさせてくれるホッコホコするラブストーリーです(о´∀`о)
by 桃マフィア- 0
主人公の人の良さが好きです。こういう男性って現実にもいらっしゃると思います。是非幸せになって頂きたいです。
ドキドキ
はい。じれったいにも程がある(笑)男、頑張れ!男、頑張れ!だよね。ハッピーエンドを強く願う作品です。初々しい感じすき。
by あみーご5050- 1
初々しい
いちいち胸キュンがとまらないです(笑)初々しいとは、こういうことをいうんだろうな…と思います。絵柄も文句なしに綺麗!
光が美しい絵
まだ途中までしかみれていませんが、キャラクターの目や情景の光の入り方、線の書き方が美しくてうっとりしてしまいます。
純朴
多分面白いんだと思いますが、
続きを読もうと思えず断念。
ストーリーの流れがゆっくりで丁寧ですが、モタモタしてると思ってしまいました。
絵はキレイ。by 匿名希望- 0