【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(18ページ目)

ほんわか
可愛らしいテイストの絵にひかれて読み始めました。なかなかいないレベルの、超純粋な2人が出会って結婚するお話。
経験もなく奥手なのに、社会人と高校生という歳の差で電撃婚約、結婚と…行動はかなり大胆!2人とも同僚や友達に恵まれていて 見守ってくれてるから大丈夫なんだろうけど、ちょっと驚いた笑
その辺までは急展開で、その後はほんわかとした新婚生活が続いていくので、微笑ましく見守れる人には向いてる作品。
サクサクとしたストーリー展開が好きな人はもしかしたら途中で飽きちゃうかも?by shushuka-
純真な主人公
純真な青年がいとなめずに結婚って……
最初は初々しくてドキドキもあり良かったのですが……さすがにいい大人同士なので知識を詰め込んで先に進んてほしいと思いました。by ko-mimm-
可愛いけど
2人とも純情で可愛いと思うけど…かなり焦ったいです。可愛らしい2人には幸せになって欲しいと心から思うけど最後まで読みきれるかなー?というのが正直な感想です。
by チゃー-
なんか
ここまでピュアだとちょっと気持ち悪いです。会ったとたんガン見しててんぱって走り去って。。。2話しか読んでませんがもうちょっと無理。離脱します
by ゑり-
ふたりとも可愛すぎる!
何だか、戦前のお見合い結婚のよう。
お互いのことよく知らないゼロからのスタート。
でも、この二人なら上手く行きそうな気がする。by ぐりえ-
好きです
初々しい2人の物語にほのぼのします。実は清さんの事を前から知ってたすみちゃんのところが可愛かったです。
by みゅき(^^)-
微笑ましい
若い夫婦の純情な姿がひたすら微笑ましいです。お互いを思いやって、少しずつ夫婦になっていくんだろうなと思います。
by マンガバンザイ-
純朴ラブ
今まで読んでいたマンガのストーリーにないパターンで純粋同士の二人の展開がおもしろい。これからそんな二人がどねような夫婦生活をやっていくのかが楽しみ。
by はまくみ-
まあ、漫画なんだし現実っぽいことが全てじゃないんで私は楽しく読んでます。営んじゃったら話が終わっちゃいますしね。こんなに好きーって言われ続けたいです
by killer whale-
ふたりともカワイイ
いとなみがいとなめなくてもこの二人は幸せだと思う。繋いだ手を遠慮や自信のなさから離さないように仲良くしていてほしい
by そらみね-