みんなのレビューと感想「琥珀の夢で酔いましょう」(ネタバレ非表示)

面白いです。
ビールは冷えた生!と思っていましたが、クラフトビールの奥深さを知りました。
ビールもワインと同じく、冷めても美味しかったり食べ合わせを考えたりふるんですね。美味しいクラフトビールが飲みたくなりました。by ゆーあにゃん-
おお
いいですね!
こういう大人の恋愛を見るのも
あとは大人になってもピュアさを忘れないのが大事ですね!!!by エヒサモーレ-
居酒屋、広告屋、カメラマンでお店をプロデュースしていくお話です。あまりお酒は飲まないけどクラフトビールが多種多様、デザートにまで合わせていける魅力に興味が湧きました。
by 大福*-
楽しそう🎵
無料で読み始めた時は、主人公の派遣先での愚痴っぽいストーリーだと想像しました。が!仲間と大好きなビールを色んな面から楽しく飲んでる話で、次はどう来るか?とこちらも楽しみにしていました。
by ラジオっ子-
面白いっ
本当にビール呑みたくなる。ビールに合う作品だ。「とりあえず」ビールではないクラフトビールを堪能したい。
by みーみぃん-
ビールってこんなに、幅広いんだ!
とフムフム読んでたら、ハマリました。
今後の展開にも。期待です。
クラフトビール飲みたいლ(´ڡ`ლ)by 馬クン-
新しいビールで乾杯!
お酒全般好きでもちろんビールも飲んでたけれど、新しいビールの種類や愉しみ方を知ることが出来て楽しい。なんだかんだで実力あるポジティブな面々が繰り広げるエピソードも読後感良いです!
方言の脳内再生も楽しい(笑)by りえなり-
クラフト
私もクラフトビアパブを経営してますが
この本〜本当に良きです♡
クラフトビールの旨さが伝わって来て!京都醸造さんもそのままのタットで描かれてる♡by 色々な角度で-
ストーリーも好きですが、読んでいてクラフトビールが実際にどんな味か気になって試してみたくなる漫画です。
ビール好きな友人に、漫画で出てきたクラフトビールをプレゼントしたらとても喜ばれました(笑)by はむカツサンド-
飲めないけど😆
クラフトビールを題材にいろんな葛藤を乗り越えていく、っていうと硬いけど、シンプルに飲めたら楽しいかも😆って思わせてくれます。私自身は飲めないんだけど、実際に酒屋さんに行った時ワクワクしちゃいました👍
by はおA-