みんなのレビューと感想「琥珀の夢で酔いましょう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

たぶん、何巻も読まないと良さがわからないマンガかな?笑
    でも、絵が好きなので頑張って読んでみようと思います。

京都が舞台というだけで、読んでみたらいつの間にか一気に読んでしまいました。
    クラフトビールにも興味があったので、楽しく読めました。
    早く続きが読みたいです。

方言が いいですね。
    カメラマンと広告代理店と居酒屋さん。飲めない私には あまり関係のない所だけど なんか ほんわかしていい感じです😆

無料分8話まで読みました
    ビールあまり得意でないけど飲みたくなりますね、というかおつまみが美味しそうすぎて白熊行きたいです(笑)

クラフトビールに、美味しい食べ物・・組み合わせって大切☆こういうお話し、大好きです。幸せになれますね。

面白い!

ビールが苦手な私ですが、これは読むと飲みたくなる…!
    おつまみも美味しそう!
    おつまみとクラフトビールを美味しそうに食べて飲んで…こんなシンプルなのに贅沢で幸せな飲み方をしている3人が羨ましい…!
    こんな隠れ家なお店、うちの近くにも欲しいな〜と思いながら読んでいます。

書かれているものすべてが美味しそうです。そしてとても丁寧に書かれている作品だと思います。読みやすい作品です。

色々素敵です。クラフトビールはあまり飲みませんが、こういう行きつけのお店ほしいです。
    店主のキャラがいい!

グルメ漫画好きなので
    たどりつきました
    ビールうまそ~
    そのビールに会う肴とかもっとでたらいいのにな~
    三人の関係性も今後何かあるのかな???

こんな風にいろんなビールを飲み比べできるお店が近くにあったらいいなぁととても思います。ビールでもいろんな種類があってお酒好きなので楽しく読んでます。