【ネタバレあり】青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]分冊版のレビューと感想(8ページ目)

3.0 青山くんの溺愛っぷりが良いです。
 年の差も1〜2歳よりももう少し開いていると、こんな感じになるのかなぁ…と想像しちゃいました。凄く愛されているヒビちゃんが羨ましい限りです。by どんな名前も思いつかない-

0 0

5.0 可愛いなぁ青山くんなんて可愛いんだろう。
 本当に子犬みたい。
 ひびちゃんもしっかりしていて応援したくなります!続きがとっても楽しみです。by ハレミ-

0 0

3.0 歳の差があるのに感じさせないのは微妙。相手はモデルの男の子だと余計に魅力がないと好きになってもらえない気がするんですが。絵は可愛いです。 by ネコ商店-

0 0

4.0 作者買いです。
 30女が朝起きたら年下モデルが家にいて…って、まぁ現実的ではないスタートだけど、
 年下の彼が彼女に溺愛なんて、可愛くてキュンしかないです。
 こんな風に愛されたいー。by キーアガー-

0 0

4.0 青山くんカッコよすぎでしょう〜
 やさしくてカッコよくてそんな人いないかな笑笑
 そう思わせてくれるストーリーすきです。by のむなな-

0 0

4.0 お盛んなストーリーでした。イケメンがモブっぽい子に惚れて仕事中でもしちゃう話。でも個人的にはすきなストーリーでした。 by ぴょんきち。-

0 0

4.0 夢若い頃、こんな年上の人がいたら、それこそ子犬のように甘えまくっていたと思います。自分の夢をここで叶えてくれていると思います。 by トリプルエース-

0 0

3.0 うん…始まりはなかなかアリな感じだったのですが、初エッチが学校ってことですよね…盛った動物ですか⁉︎
 ひきましたby ハマるんるん-

0 0

5.0 読みやすい絵がキレイなので読みやすくサクサクっと読んでしまいます。年下男子との恋愛話で、気になって無料分まで一気に読みました。その先もとても気になるので課金して読んでしまいそう! by ももんが38-

0 0

4.0 やっぱり、若いうちから仕事をしていた年下君は年上の女性に憧れるんですね。青山くんとの今後はいかに?! by 小田さんラブ-