みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

犬系男子!

犬系で黙っててもクンクン言ってそうな感じがとってもかわいい!!
    職場恋愛楽しそうだなーと思って読んでます

青山くん積極的すぎ!

18歳イケメンモデルの青山くんと、30歳スタイリストのヒビちゃんのラブラブなストーリー。いきなり学園祭の教室でエッチするのにはびっくりだけど、タイトルがどこでも…って感じなのでしょうがないかな。

ちょっとおふたりとも色ボケが入っているようですね‼️ 仕事とプライベートは、きっちりわけないとどこからかバレちゃいます!

絵がとっても可愛いくて、主人公の女の子もメガネ外すとすごくキレイ!えっちのシーンがやたら多くて内容に深みがないのが少し残念です。。

作者さんファン

絵が可愛くて好きなんですが、これはお話的にはどうかなー仕事場はマズイなぁ〜まあドキドキを演出する意味ではアリなのかな〜

面白い!のは、面白い!だけど漫画でよくあるイケメンがあまり目立たない地味系女子にベタ惚れ設定。。リアルでホントにいたらいいなー。なんて思いながら見てます笑

タイトルでただエロっぽい作品な気がしますが、しっかり中身があって好きな作品。
    仕事一筋の主人公が、年下の彼に出会い互いに成長していく良い関係です。
    もちろん主人公を大好きな彼から溺愛されてて、羨ましい限りです!

by torano

はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語にひかれて、購入して読んでいます!面白い。

めちゃめちゃばれるでしょ!?そんな人が多いとこでしてたらアセアセ。イケメンでときにかわいくてそんな男子好きになってしまう!!

無料分までですが、
    読ませていただきました!!
    すっごく好きな感じなのでまた
    購入して読ませていただきます