みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)

・・・・・・

スタートからチート度満載
    魔力の強みは、他のチート系作品と比較してあまり驚きはしない
    ただ、隸属の対象がクラス一の可愛子ちゃんとか、ただ寝るだけのベッドが欲しかっただけなのに、その反動で姫君候補をGET出来てしまうとか
    う~ん・・・セコい

無料があったのでとりあえず読んでみました。主人公は本当はすごい魔力があって強い設定なのに田舎育ちならではの素直な性格のおかげで、いろんなキャラといろんな展開が広がっていくんですね。
    タイトルが微妙だと思いました。

普通

良くある異世界物ですね。
    魔人な所がまだよく出てきてませんが、無料なら読もうかと思う程度です。
    お金出してまでは?と思います

魔王って

もう少し敵は強いほうがいいような。
    仮にも魔王でしょ。雑魚すぎる。
    まあ、主人公つえーーが見たい人にはいいかも
    けど、バランス考えて

よくあるストーリーにそれなりな画質、まぁ細かい事にこだわらないで、お気楽に読むなら良いんじゃないのかな?って感じ出しますからでーす

よく見かける様なお話。
    主人公はチートで、そんな所に女の子達が惚れてモテモテ。
    特に面白みも感じず、無料分だけで十分です。

自称平凡だけどじっさいのところは違うっていう作品多いですよねぇ
    面白いけどこの作品ならではって言うのがあまりなかったかなぁ

うーむ

とりあえず毎日無料に乗っかって読んでみましたが私は良く展開についていけないし、話がよくわかりません、

こーゆータイプの漫画を初めて読みました。男子が好きそうなストーリーやけど絵のタッチがすきだな。また読みたい

田舎から出てきたチート無自覚ハーレム。見飽きた設定でももう少し面白い展開なかったのかな。魔王も弱くてまるで刺激がないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件