みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
魔王
魔王、かわいくていいですね。絵が上手でも、物語がありきたりだったり、作者の願望満載だったりすると、キャラのいきいきとした雰囲気も喰われてしまいます・・。絵が好きな分、少しだけ残念です。
主人公がへっぽこっぽいのに魔力が高いチート感がそそられますね!
読みやすそうだったので続きがたのしみです!by 匿名希望- 0
これかわいい
異世界もののお話だけど、主人公の男の子がかわいいし、周りもキャラがよくて入り込める。どんな冒険をすることになっていくのか、楽しみ。
キャラが良いが作り込みが…
無料分はどんどん読み進めるくらい好きな展開で、絵もきれいだし、登場人物もそれぞれ魅力的ですが、世界観の作り込みがいまいちに感じられて…。
魔王様が弱すぎでは?歴代魔王のダンジョンも世界観が伝わってこないので、いまいち入り込めない。
もったいない感じです。by まいーこむ- 0
ちょっと
なんか設定雑…絵もちょっと…
何よりも、魔王弱すぎ、知識なさすぎ。
魔王になったばっかなの?世襲制なの?とにかくチートが魔王同等ならばともかくとして、魔王激弱、主人公激強っておかしすぎて読めなかったですby 匿名希望- 0
気になる‼️
なかなか気になる出だしです。これからの展開ではまりそうな気配を感じました。この先どうなるのか?楽しみです。
可愛い同級生と出会わないと魔法系の物語として成立しない。
もっとこんな漫画が増えて欲しいと個人的には思う。by 北野たけし- 0
いいのでとても
この作品は絵のタッチもカッコいいしストーリーも飽きずに読み進めていけるのでとてもオススメです!ただなかなか新話出ない💦
by とんもーう- 0
主人公は好青年、強くて素直で良い感じですね。
残念なのは魔王、何でも可愛い女の子で良いわけ無い。ここは改善して欲しいですね。by 匿名希望- 0
勘違い
本人は、自分の規格外の強さに気がついてなく
話が進んでいきます。
でも、俺ツエーーー!
って感じではないので
嫌な感じせず
楽しく読みすくめられますby 匿名希望- 0