【ネタバレあり】自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~のレビューと感想(7ページ目)
田舎から出てきた以外に主人公の設定がよくわからない。謙遜してB級と言ってるだけだし、これまでに魔力を測ったことがあるわけでもないわけで。女の子かわいいから読んでいる感じ。
今一つ
無料連載で読みました
学生なのに現魔王より協力な
力を持ったクロノくんが
ダンジョンを冒険する話
何だかクロノがって言うより
魔王様が弱すぎなのでは?
って思ってしまい
設定の弱さを感じました
無料分で終了ですby 匿名希望- 0
なんか成り上がりが早すぎて拍子抜けだけど、面白い。
もうちょっと自分の力に自覚があった方が面白そうだな、と思ったりもする。by 匿名希望- 0
最初からむちゃくちゃな魔力量と力を持ってて、周りとは格が違う。
むしろ魔王より強そう。
友達が欲しい主人公だけど、これからの展開がどうするんだろってくらい強い。by 匿名希望- 0
なんか楽しみな展開
落ちこぼれスタートの特化したスキルひとつとかで、あそれをうまく使ってサクセスしていく経過と思ったらまさかの初っ端からぶっちぎりのチートとか…笑える。
なろうっぽいお話ですね。
一見平凡くん、いきなりのチートです。
主人公をバカにしてた他の生徒たちとは桁が違います。ざまぁってやつですかね。
魔王さまが可愛い女の子っていうところがあざとい。
これからも、主人公がチート能力で周囲を驚かせていくのでしょう。
そんな感じの話が好きな人にはオススメなのでは。by 匿名希望- 1
・・・・・・
スタートからチート度満載
魔力の強みは、他のチート系作品と比較してあまり驚きはしない
ただ、隸属の対象がクラス一の可愛子ちゃんとか、ただ寝るだけのベッドが欲しかっただけなのに、その反動で姫君候補をGET出来てしまうとか
う~ん・・・セコいby ゴンベ105kg- 0
勘違いでした
てっきり異世界ものかと思ったけど、まんまでした。
比較で人間の話を出したりするのはなぁ。
んで、チート系。
面白いけど、ありきたりかな。by たいぽんぱぱ- 0
無自覚系主人公がチートな力を持ってて仲間とダンジョンを攻略していく話ですが、つよすて仲間いらないんじゃないって思ってしまって少し冷める感があります。
無自覚チートな主人公と、可愛い同級生。そして威厳なさすぎな魔王様。なんだろう。ほのぼのしてる。けど、うーん。