みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料で数話読みましたが主人公もヒロインたちもキャラクターがすごく好み。内容はありきたりなチート異世界ものだが読みやすい作品

ほっこり

登場人物がみんないい人でほっこりします。主人公は何をやっても最強なので、これからどんな展開があるのか楽しみです。

魔王さま可愛い

魔人でチートものって中々見なかったから良い。
    魔王さま可愛いし、ヒロインと繋がりが鎖ってちょっとエロですね♬

おもしろいしキャラクターが可愛いです!
    主人公のチートさだけめだつのと、初期では魔法があまり出なかったり他キャラの活躍はあまりみられないので今後楽しみにしてます。

読みやすい

異世界系好きです。設定が分かりやすいので入りやすい。絵もかわいいです。程よく冒険もあり、さくさく読めます。

もともと、

魔界の住人?なので、異世界というよりはファンタジーな感じですが、異世界でもいいのかなと思いながら楽しんでます。 デッカいダンジョンで生活って、狭い所が好きな自分には落ち着かなさそう(笑) とはいえ、ダンジョンの中を冒険ってまた別の楽しみがありそうですね!

無料分までしか読んでいませんが主人公がピュアで応援したくなります。力が桁違い過ぎてえっ?とはなりますが爽快です。

主人公

強くて性格が良いのって、やっぱり見ていて気持ちがいいですよね。キャラも個性的で見ていてあきない。気になる方は読んで見てください。

好感度高い主人公

最近、シリウスの漫画にはまって読んでみました。
    謙虚で素直な主人公、だけどスペシャルな力を持っていて。。。という好感度高い設定ですが、ちょっと解りにくい部分もあり、なかなか進みません。
    絵は好きなので、ぼちぼち読んでみます。

面白いけど

読んでいて、面白いけど現在の魔王が弱すぎのような気がします。
    過去の魔王が飼っていた魔物に手も足も出ないのは流石に弱すぎるように思います