みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくあるストーリーにそれなりな画質、まぁ細かい事にこだわらないで、お気楽に読むなら良いんじゃないのかな?って感じ出しますからでーす
自称平凡だけどじっさいのところは違うっていう作品多いですよねぇ
面白いけどこの作品ならではって言うのがあまりなかったかなぁby 朝倉由夢- 0
まだまだこれからが
まだまだこれからが気になる作品、最初一気に盛り上がってからすこしの間は平坦が続く感じに思えましたが、これからまた盛り上がりそうな予感のする作品です、また読もうっと!(*^^*)
by かなかな★- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
凡人?
凡人、B級魔族とあるがぶっちぎりのS級能力者の主人公は無自覚に無双しまくる異世界学園もので強すぎて周りが振り回されている感じで微妙です。まあ爽快感はありますけどね。
ワクワクします
どんなダンジョンがでてくるのか?期待がいっぱい。どんな友達が、できるのか?
どきどき・ワクワクが、止まりません。by クロロ11- 0
この作品は
最初から及第点はとれてて、読み進める毎に更に面白くなってきました。ケモノ耳も可愛くて癒されます。今後も楽しみ
いいなぁ
威張った主人公よりおっとりとした強者の主人公の方が親しみやすいですね。美女ふたりに囲まれてこの先何人と繋がるんだろう。
田舎の青年が都会に来て学校では最強って話はありきたりかなって思いますが自分は嫌いじゃないですから楽しませてもらってます。
転生系大好きでよく読ませてもらってます。早く続きが読みたいなーと思います。これからの展開に期待して行きたいと思います。