みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読みやすい。
まだ、数話ですが
さくさくっと読めます。
魔族主人公もめずらしいかな?
女のこも可愛いし
しばらく読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
よくわからない
魔族やらダンジョンやらチートやら、こういうお話が多いですね。
田舎から出てきた素直で純真無垢な主人公が、実はすっごい力を持っていて、みんなを驚かせ、なんだかんだ問題をクリアしてゆく、的な?よくある話ではありました。by 匿名希望- 2
ほのぼの
最近よくみる異世界もの。なにも知らないチートな主人公がこれからどうなっていくのか。絵柄がかわいく今のところ平和そうなお話ですね。
主人公最強漫画か好きなわたしには、チート具合がちょうどいいです!
凄まじい強さで、かっこよく好きです。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
始まりから恐ろしくチートでこの先どうするんだろうかと思った。
実はまだ思ってる。
チート物語と割りきってしまえば安心して読めて中々心地よい。頻発するラッキースケベに対しても主人公の反応が素直に純朴なので、一周回って好ましい。
総じて、悪くないと思う。by 祐羽- 1
さすがはクロノ君。はじめてで四百階層を当てるとは…ソフィア姫との仲を益々期待します。それとアニメ化がとても待ち遠しいです。
by タイタニック- 0
絵はきれいです
タイトル微妙ですね…。長いタイトル流行りなの?一時期のCDのように。かわいい絵だけど話は深みがないような。
強すぎてわろた
強いし、いやもはや誰が相手でも敵わないかまししれない強さにおれは憧れを抱くけど主人公は違う! 友達を作りたい思いがあった
ワクワクします
ダンジョン攻略、ワクワクします!人との繋がりや信頼関係は年代・種族をも越境するんですね。守るべきことがある強くなれますね。フェミニストな主人公は目で追いたくなります。
魔力が凄まじくあるのに気づいてない主人公の鈍感ぷりとそれが当たり前だと思ってるから凄いことして驚かれることに驚くことがツボです笑