【ネタバレあり】自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~のレビューと感想(2ページ目)

読んでみてとても面白かったです❗続きも早く読みたいと思いました❗一番気に入ったところはクロノ少年とソフィアのお父さんが戦っているところです

面白いです

クロノがカッコ良すぎるわ!話も分かりやすく
    サクサク読めました。無料分すぐ読んでしまったので、続きを購入しよーと思ってます。

一話分のみ無料で読みました。主人公が本当に平凡でありきたりすぎてまず印象に残りません。それなのにものすごい力を持ってるとかちぐはぐすぎて先を読みたいとは思いませんでした。

平凡ってなんだろう

あんな辺境に人住すめたっけみたいな所から来た魔族がB級なわけないだろうに…
    何はともあれ、とても面白いです!

魔王が・・・

まず主人公がチート過ぎる。そして、現魔王が弱すぎる。歴代の魔王に比べて非力すぎでしょ。
    入学早々にハーレム状態になるし、これからどう展開してゆくのだろう?

面白いけど

読んでいて、面白いけど現在の魔王が弱すぎのような気がします。
    過去の魔王が飼っていた魔物に手も足も出ないのは流石に弱すぎるように思います

広告につられ

こうゆう本人無自覚だけど桁違いに強い!みたいなストーリー好きでよく読んでいます。また読み初めなのですがこの先どれだけ成長していくのか気になります。

チートって言葉は異世界のストーリーはだいたい出てくるけど、ダンジョン系はおもしろい。
    早く続きを読みたいです。

途中から

最初は中々展開もよくて面白かったのですが、わたし的には後半に連れてビジーというかんじです。今後ラスボスがどうなるか気になりつつ読もうか迷ってます

勘違いでした

てっきり異世界ものかと思ったけど、まんまでした。
    比較で人間の話を出したりするのはなぁ。
    んで、チート系。

面白いけど、ありきたりかな。