みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
知名度の低い種族が実はチート過ぎる能力をってよくありそうな設定と、早々に可愛い女の子と仲良くなって、さらにセクシーシーンが…ってなって、ハレムかーそっかー…って、なんだか何番煎じめかな…って感じがしてしまい_:(´ཀ`」 ∠):
読むのもういいやって感じでもないけど、ストーリー進行していったら面白くなってくるのかな…(´・ω・`)by さくらたん。- 2
読みやすい
異世界系好きです。設定が分かりやすいので入りやすい。絵もかわいいです。程よく冒険もあり、さくさく読めます。
もともと、
魔界の住人?なので、異世界というよりはファンタジーな感じですが、異世界でもいいのかなと思いながら楽しんでます。 デッカいダンジョンで生活って、狭い所が好きな自分には落ち着かなさそう(笑) とはいえ、ダンジョンの中を冒険ってまた別の楽しみがありそうですね!
絵はかわいい
村外れ?町外れ?の田舎に住んでいて、何も知らない主人公が、実はすごい魔力を持っていて、強い魔物を倒していくお話です(о´∀`о)ときどき、ラッキースケベ的な絵が入りますが、純な反応を主人公が見せるのでクスッとしちゃいます。こんなに強い主人公なら、いろんな魔物をすぐに倒しちゃうな(;´д`)
難しいがな
異世界者には慣れていないのでダンジョンなど言葉からしてハテナですが絵はきれいだし見やすい 話も面白いから慣れていけばハマってしまうのだろうか 主人公が素直で可愛い
無料分までしか読んでいませんが主人公がピュアで応援したくなります。力が桁違い過ぎてえっ?とはなりますが爽快です。
by はなはなライブラリー- 0
ど田舎出身のB級魔族が、実はすごく強かったとか、この展開好きです!
どんなふうに成長していくのか、楽しみ✨by 匿名希望- 0
絵は可愛い。
絵は可愛いけど、それだけ。なんか女の子キャラが皆目が丸くて乳でかくてロリロリした子達ばかりで、作者の趣味なんだろうなと思った。主人公は自分を平凡と思ってるチートな奴。最近こういうキャラをよく見かけるので、食べ飽きた感じ。
異世界ものは…
どれを読んでもまず面白い(笑)無料で読める話数読んじゃったけど、続き気になって仕方ないので、買います(笑)
主人公
強くて性格が良いのって、やっぱり見ていて気持ちがいいですよね。キャラも個性的で見ていてあきない。気になる方は読んで見てください。
by そうそうみんみん- 0