みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
先が気になる
田舎者の世間知らずが、意外な才能を発揮して周囲を巻き込んでいくって言う話はよく聞く話だけど…
以前、他のアプリで読んでたけど
面白かった~by めちゃマーク- 1
無料連載のみ
田舎育ちの穏やかな少年だが、実はとてつもなく優れた能力の持ち主なのがこの物語の主人公である。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いかなりおもしろい。異世界ものはたのしい。これからもよみます。みんなもみてみて。きっとたのしいよ
かわいいとしか
圧倒的な魔力を自覚なく持った主人公が、仲間と宝探しをしていくお話です。出てくる女性?陣がみなボインちゃんなのは少年漫画ゆえ仕方ないけど、そうじゃなくてもかわいいとしか。
まだお試しの無料分しか読みはじめてませんが、こうゆうファンタジーのお話しが大好きなので面白いです!!
転生ものやっぱさいこー!アニメかされますかね?こうゆう話大好きです。課金してまた読みます。いまは無料でラッキーです。
規格外の力を持っているのに、無自覚で欲のない主人公が面白いです。周りとのテンションの差も楽しめます。
知らず
謎のチート。主人公の無双がこれから始まるのだろうか。最近はとにかくチート無双の主人公が多い気がするのは気のせいではない
主人公がチート状態で俺TUEEEE系は最近?の流行ですがこの手の話は面白いのは最初だけで、あとはもう展開が読めてしまいますね。
なんだかな
最近流行りの最強チート級に強い設定がチラ見しただけで、そこから先の展開は洞窟にすすんでいからっていう、なんともお預けな展開。。
by おててさま- 0