【ネタバレあり】ロストバージンのレビューと感想(4ページ目)

あらすじで損してる

あらすじと試し読みだけ読んで、オネエが攻め?無理あるな~と思って購入止めたんですけど、久々に覗いたらレビュー評価が高いので、思い直して購入。
    ストーリーもしっかりしてるし、キャラも良いし、攻めのセリフが良かったです◎
    オネエの時も男の時も、シーンにぴったりでした。
    受けのふにゃとろのセリフは好きじゃないけど、それを上回るくらい良かったです。
    読んで良かったです!

イケメンのオカマ💖

初めての作家さんで、レビュー評価が良かったので読んでみました
    最初、絵は上手いのに、ちょっと繊細さに欠けるなと思いながら読んでたんだけど
    だんだんストーリーに惹き込まれて最後まで読んでしまいました
    受けがオラオラ系なのに実は可愛かったり、攻めがオカマなのに実はイケメンだったりしてギャップが良かったです!!
    惹かれ合う2人を応援する気持ちが湧いてきて、泣きながら2人で確かめ合ってる所はウルウルしちゃいました(涙)
    試し読みだけだとこの作品の良さはなかなか伝わらないと思います!
    クローゼットゲイというものがあり悩みや葛藤を抱えて生きている人や、オープンにしてても本当の恋に巡り逢えないもどかしさなど色々詰まってて良い作品でした

こっちの方が好きかも!
    恋愛不行き届きのスピンオフ
    あちらでは悪者?だった江本くんのお話ですが、攻めの蝶子さんがいい!
    拗らせてたけど、幸せになれてよかった!

イケゴツメンの女装がありなら

やはり男モードならムキムキでしかも男らしい蝶子のドラァグクイーンモードにうわあ・・・とならないか?が受け付けるかどうかの境目なきがします。

恋愛不行き届きのスピンオフです。あちらではちょい嫌な役だった江本くんがこちらではとっても可愛い受けとなっています。
    オカマタレントの蝶子こと長治の男前姿が何とも言えない!カッコ良すぎ♪2人のラブラブシーンがたっぷりあります。

うわぁかわいいかわいい。
    めっちゃ良い!!!!!
    ゲイやバイなどの界隈のこと知ってるつもりだったけど、嫌悪感がある人も中にはいるんだなって知ってびっくりした。
    続きが読みたい~!

お話あまりない感じで面白かったです!オカマなのに主人公の前ではほぼ男でかっこよかった!主人公は強気できついのかと思いきや、可愛すぎ!スピンオフみたいだけどこれだけで見てもおもしろかったです!

評価高いので読んでみました。

オカマタレントかぁ、、うーん、、と、自分の好みとは違う感じなので恐る恐る、、

読んでてオカマだなんだは全く気にならなかったんですけど、そもそも絵が苦手でした。
    というのも、下手とかではなく、受けの子の表情とかがあまり好きではなかった。

ストーリーとか、キャラそれぞれはとても魅力的でした。蝶子さん男前すぎて惚れ惚れするし、江本くんもかわいいんです。
    拗らせてきた江本くんが蝶子さんと幸せになれて本当によかったー!って思いました。

なので、表情うんぬんは私の好み話なので、気になってる方は読んだ方がいいです。

(・д・)

前作も読みましたが、エロ描写がかなり良い。今回の主人公が可愛くないのに本当は可愛くない奴なはずだったのに可愛くなっちゃってる。ツンデレどころかヤンデレだけど、すこぶる可愛くなってる。

気になってたキャラのスピンオフ

前作で気になってた登場人物のスピンオフです。幸せになってくれて良かった…という展開で、読んでいて不快感なく楽しめました。