みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蝶子さんと江本くんのお話です。それにしてもオネエの時と違って蝶子さん、男の時めちゃくちゃカッコいいです!あれだけの体格で性格も男らしくて!江本くんはすぐぐちぐち考えこんじゃうタイプなので蝶子さんみたいにぐいぐい引っ張ってくれる人が最高ですね。2組のカップルがうまく行って良かったです!(o^^o)

後半に行くほど面白い

こちらから読み始めたせいか最初はよくわからなかったのだけど、段々と面白くなってきて、恋愛不行き届きと一気に読んだ後、この2つを3回読み直し、やっと気が済みました。サイコティックでなんですけど、読み終わるとジンワリ温かい気持ちになります。そしてエロもお腹いっぱいになります。

か、かわ…っ!!

江本くんのかわいさに動悸が…
    表紙のイケメンがまさか蝶子さんだとは。試し読みを読んでびっくり!試し読み読んでて気になってしまい即購入してしまいました。
    えろいしかわいいし切ないし面白いしで惹きこまれてしまいました。もっと二人の話を読んでいたいと思わせる素敵なカップルです。

絵やキャラクターやエロい描写があってとてもいいと思ったのですが、受けがノンケだと思って読もうと思って読んでいたので少し意外でした。前作のを読んでいなかったので、読んでいたらわかってたことかもしれません。ストーリーはシリアスな部分があるけど話がサクサクっと進みツンツン受けが心開くのが早いなーと感じました。

スピンオフのみ

『恋愛不行き届き』のスピンオフのみ購入しました。
    江本と蝶子さんの話は想像が出来てしまったので、ポイントに余裕があるときに購入します。
    晴れて恋人同士となった鞍馬と桐島。仕事が忙しくて半年もチューだけ‼
    久しぶりのオフで優しくしたいのに~
    桐島、がっついちゃったよww

スピンオフ

恋愛不行き届きのスピンオフ作品!
    蝶子さんが男前過ぎて最高です( ・∇・)
    受けの江本くんは前作嫌な感じだったけど、どうして嫌な奴だったのかその意味もわかって不器用で可愛い奴でした(*^^*)

内容は面白いけど少し絵が雑な感じがしたのでマイナス☆1させてもらいました。

by asu1220

めちゃめちゃ良かった

BLって描写がエグい感じがしてたけど
    江本くんの尖った部分と
    ホントはピュアな心の持ち主ってことを見破って
    グイグイ攻める長治のラブ感が良かった。
    ホントに純粋に繋がりを持ちたいって思ってるのは
    ジェンダーは関係ないのかも!って思える作品でした。

可愛すぎる

作者様の前作を読んでいたので手に取ってみました。受けは前作にも出ていたのであれからどうなるのかと思いましたが、男前なオネェ攻めにトロトロにされていてとても良きでした!最初から受け可愛いですが、攻めと関わるうちにより可愛くなっていくのがたまりません!

うん可愛い!

この作品は受けが可愛いとは聞いてたが、想像以上に破壊力ある可愛いさだった。芸能人らしく二人とも色気ありありの、綺麗な身体の…オネエが職業オネエでイケメンだわで最高だった。どんどんオネエに惚れていく受けの可愛さが…外で読めない破壊力で…お勧めです。

胸が痛くなる(良い意味で)

性格に難がありすぎてるけど、それすらも可愛いと思えるような男は中々いない...それがネコ側ってのがまた可愛い。良き!
    初めてされる、シーンは本当に胸が痛くなった。幸せに...たくさん...してもらえ!と心より願える作品である。