みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

スピンオフきたぁ❗って感じです。
    蝶子さんだぁぁぁい好き💕メチャメチャカッコいい❗
    蝶子さんの男らしさったら…
    スピンオフありがとう😆💕✨

スピンオフという事ですが、前回のお話は読まずこちらから読みました。あまり好きな感じではなかったけれど、なんなとなく読んでみて。最高でした!!攻めはイケメンで遊びなれてるのに受けにメロメロで、受けは一見悪そうなのに実はピュアで恋愛初心者でやること考えることがいちいち可愛いです!切なくて泣けるシーンもあったけど、最後は最高のハッピーエンドです。続きが読みたいです!

by 海夢

大満足♥

恋愛不行き届きのスピンオフ!待ってました。
    この二人がどうやって付き合い始めたのか気になっていたので、即購入。
    お互いに大好きな感じが可愛いし、大人な濃厚エッチたっぷりで大満足です。

かっこいい

意外な展開・・・てっきり違う組み合わせになるかと思いきやありきたりにくっついて。
    主人公が素直じゃなくて素直じゃないのかなと思われる方が素直で意外性がいいです。主人公は結局は素直じゃないだけ男の人でもそうなんですかね?むしろ男の人の方がすなおじゃないのかな?

続編なので買いました

恋愛不行き届きの続編なので買っちゃいました。あいかわらず、タチが雄々しいのが良いです。
    今回はおにーさん(オネエさん?)カップルの話ですがいいです!
    懐デカいオネエさん良い!私も抱いてくれ!と思ってしまう。

か、かわ…っ!!

江本くんのかわいさに動悸が…
    表紙のイケメンがまさか蝶子さんだとは。試し読みを読んでびっくり!試し読み読んでて気になってしまい即購入してしまいました。
    えろいしかわいいし切ないし面白いしで惹きこまれてしまいました。もっと二人の話を読んでいたいと思わせる素敵なカップルです。

イケメンの攻めの、オネエからのギャップやオトナな感じ、2人の体格差、経験の差などいろいろ楽しめる作品だと思います!受けの、初々しさや、実は美人ちゃんなところもいいです。エロシーンのエロさも言うことなし!!

イチオシです

絵も、綺麗だしお話の展開もテンポよくおすすめです。

最高!!

絵も綺麗でイケメン揃い!
    内容も凄く良かった。
    一気に最後まで購入して読みました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    感動して泣きそうだった。
    続編が出来れば嬉しいです(o>ω<o)

エロカワ

以前、雑誌で最終回だけ読んでしまって、うわー、はじめから通して読みたい!と、ずっと気になってた作品でした。
    オカマなのにイケメンオス♂な攻めと、
    強面で悪役キャラなのにウブネコちゃんな受けの組み合わせ!
    意外性ギャップ萌に弱く、
    モテ男がはじめて本気の恋をする的な要素も大好きなので、
    私のドツボにはまりました。

前作は知らないのですが、書き下ろしで出てくるカプもエロカワで良かったです。