みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
スピンオフ
恋愛不行き届きのスピンオフ作品!
蝶子さんが男前過ぎて最高です( ・∇・)
受けの江本くんは前作嫌な感じだったけど、どうして嫌な奴だったのかその意味もわかって不器用で可愛い奴でした(*^^*)
内容は面白いけど少し絵が雑な感じがしたのでマイナス☆1させてもらいました。by asu1220- 1
おねぇはちょっと無理……
…って思ってたけど
蓋を開けたらなにこれ…!?
攻めはめちゃめちゃイケメンだし、受けちゃん信じられないくらい可愛い…内容も面白いし、入り込める。そしてあまりにもえっち…
もっともっとこのふたりのお話読みたい!!
試し読みしかしてなくて低評価付けている方はなんなんですかね??
私も高評価レビューなかったら購入しないかな…っていうサンプルでしたが、
文句を言うなら金を落としてからにしてください(^^)というかちゃんと作品を読んでからレビューは書きましょうね(^^)by 匿名希望- 23
エロくてかわいい江本先輩
前作ではあんなに嫌な奴だったのに、今回の話ではとにかく主人公で受の江本先輩がかわいくてエロくてしょうがない...口調も荒く粗野だけど純情こじらせて頑なになってしまう江本先輩を受け止める度量と体力のある攻もなんとも魅力的な体格差ラブで大満足のエロさです。痩せ細る江本先輩を抱きしめて確認するシーンが地味に好き...。オカマ攻としては?でしたが、とにかく江本先輩がかわいいのでもう全然いいです。
短編で前作「恋愛不行き届き」のふたりのその後の様子も描かれているので大満足です!!by nsk0225- 0
表紙絵が、綺麗❤️ってことで試し読み。ん?あれ?なんか、絵がちょっと思ってたよりも雑かな?しかも、オカマ?無理かなあ?でも、読んでみよう→結果、大正解!蝶子さんバージョンが、最初は嫌だったんだけど、長治のかっこよさで、自然に蝶子までかっこよく見えてくる(笑)。エロも満載で、ハピエンなので、楽しめるし安心して読み終える事ができました。『恋愛~』も読みたくなりました❤️
by ひのひのぽんぽん- 3
俳優とオネエの恋
無料分だけ読ませていただきました。
生意気な俳優の彼は、服のデザイナーブランドで仕事の現場に来ている大学の後輩の鞍馬くんに過去の傷害事件の事を謝りたくてストーカー並みに付け回していたけれど、それを見かねたオネエに事情を話す事になって…by 匿名希望- 0
無料試し読みを読みました。
えーーっと。。
みんなのお気に入り2位だったんで読んだんですけど、無料のだけだと、何で?って感じでした。
本編はそんなにいいの?
それとももっといいサンプルがあったの?
どちらにせよ、もういいかなby 匿名希望- 1
ちょぢ
たけるくんがどんどんかわいくなって
ほんとにめっちゃかわいい!
人との関わり方がわからないというか
不器用というか…
それでいてフタを開けてみたらウブとか、反則。
男の長治さんは超かっこよくて
たけるくんのこと大事にしてるのが
すごく伝わってきた。
ご飯作ってあげるんじゃなくて一緒にやるところとか好き。
エロも満載でキュンとできて面白かった。- 0
長治さんが
イケメン過ぎてニヤニヤしてしまいます。
マギのシンドバッド様に似ててめっちゃ好きな顔~。
もうこんなにドキドキする事がないのでこちらをよんでドキドキしています。
たける君も強がっちゃうけどって所がまた可愛い。by 匿名希望- 0
最高でした〜!!
前作の恋愛不行き届きは、正直よかったんだけど、内容が重くて…
この作品も読むか悩んだけど、読みはじめたら止まらない!!
攻めのオカマタレントの男っぷりがかっこよすぎて、すべてが初めての拗らせツンデレの受けとの絡みすべてにキュンキュンきました。
大満足です!by 匿名希望- 0
恋愛不行き届きのスピンオフです。
あのコワモテたけるくんが蝶子さんに心も身体も解されてトロトロになっちゃうのすごく可愛いです♡
蝶子さんはどんどんオスが出てきて綺麗からかっこいいになってきます。
個人的に作中の映画ムジナ観てみたい。by 匿名希望- 0