みんなのレビューと感想「あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可哀想すぎる主人公
作者は主人公の女性に恨みがあるのではと思うほど、主人公の女性が可哀想。横領の件も解決してほしい。
by ネコ饅頭- 0
残念な見た目に
かわいい感じだった主人公が
とても残念な見た目になり
内容もチョット共感できないなと思いました
生活壊してまで入れ込むとか
度が過ぎていて
見てて辛いですby 岬 春風- 0
無料分だけ
読ませてもらいました。主人公、最初はちょっと同情したけど だんだん常軌を逸してて 姿もあいまってホラーになってく。貢がれてる彼もクズだけど 逃げるのは仕方ないわ
by 吉井ロビン- 0
横領の件はさらっと終わり??
ストーカーになるのが話の核なので仕方ないのですが、どっちかというと主人公をコケにした方達にやり返してほしいなあと思いながら読んでおります。
横領の件、絶対教育係の方のせいですよね?
この方にストーカーして証拠をつかんで逆転!くらいやってほしいのですが、ストーカー相手はアーティストの方ですよね…
素材は面白くできそうなのに、勿体無いと思いました。
話数に限りがあるから仕方ないのでしょうか…
テーマがストーカーなので人生このアーティストに全て注ぎ込むというストーリーとして進めるのなら、アーティストに恋をしてハマり彼女の存在で裏切りを感じて…の方が余計なこと考えずにすんなり読めたなあと思いました。by ほの〜- 0
ストーカー
ストーカーって怖いなー
でもこのカップルも大概くそみたいな似た物同士ってことで仲良くすればいいのに笑笑- 0
転落
だまされた方が悪いわけではないけど、明らかに銀行員の時の飯田さんは教育係の男の人に騙された。てことはどうなるんだろう?ピンとこない出だしです。
by 光チャン- 0
主人公ののめり込み具合がすごい。どんな事をしてもお金を稼ぎそれを貢ぐ。しかし裏切られ復讐を考え全身整形をする。これからどうなるか楽しみ。
by momo02- 0
怖い
広告で気になって読んでみましたが、怖い(笑)一応最後まで読みたいのですが・・・中々更新されなくて残念です。
by ☆らんちゃん☆- 0
こわい
人の姿ってこんなに変貌するものなのか。
とりあえず話がよく分からないうちに進んでしまい、細かい変化がまったくないのでおもしろくないby 匿名希望- 0
ドキドキする。
ストーキングの怖さを読んでてかんじました。あまり固執せず違う人生が歩めないものかと思いながら読みました。