みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ハルミのようなちょっと面倒な人、職場にいたら大変だろうなと共感しながら楽しく読ませてもらっています。
by ふくちゃわ- 0
昔何があったのかな?
最後まで読みましたがら小学生の頃、学級崩壊?まで追い込んだ?描写の伏線回収がされてなくて気になりました。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
何か目に止まったのでみてみました
タイトルが変わってるなあとおもったら、主人公が頭弱いので納得
無料だけで十分ですby ♫♬- 0
絵が
苦手だけど話は楽しい!!私も交換日記してたなあーと懐かしい。小学生のとき。楽しかったなあ。文句をかかれたことはないけど、かかれたらショックだろ~な(^-^;(笑)
by まさママ♪- 0
痛々しいけど憎めないハルミさん
ハルミさん、痛々しいし、やっている事は犯罪なんだけど、何故か憎めない。
実際、こういう人は大なり小なりいる。
自分もここまではないけど、ハルミさんのようになった事はあるし(笑)
ハルミさんは、普通にしていればデキる女だし、良い人なのに。
幼少の頃のトラウマって影響するのね。by ヤマアリ- 0
タイトルと表紙がこわいです(笑)この作者さんの絵柄はホラーのような、なんだかゾクゾクする感じがありますよね。
by わてぃーる2- 0
表紙が怖くて、ある意味興味を持ちましたよ!
内容はまぁまぁ面白いと思いますね。
とりあえず無料分読んでます!by 新選組三代目N- 0
無料分を、読ませてもらった感想です。 主人公は、正直…痛々しい人です。幼少の頃は可哀想だったが、空気読めないまま大人になっている。。絵は見やすく、ストーリーも面白いので継続して読ませていただきます。
by きよりーな- 0
広告でよく見かけるので、内容が気になって読んでみました。はるみさんそんなに悪い人じゃないし私なら友達になりたいです!
by ありるん51- 0
無料お試しから読みました。いやぁ、女同士ってほんと怖いですね。晴海さん、いい人すぎる。ピュアで、こんなにいい人なら私が友達になりたいわ。
by jでこ- 0