みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
痛々しい
主人公がとにかく見ていて痛々しいというか、過去に色々あったのは分かりますが全部空回りしているのが読んでいて痛い
by トモオカ- 0
こわい
みんなこわい、ただただこわい。
怖いもの見たさで読むのならいいのかも。
でも結局何が言いたい漫画なのかよく分からないです。by りあね- 0
ちょっと怖い
ハマって見るほどではないけど、無料分だけ読みました。絵が好きなので。絵のインパクトがあるから、もう少し内容をかえるといいのにーと思いました。
by (^ー^)花- 0
無料だから読み始めたけど…
無理なので読み始めましたが内容がつまらなくて無料でも読みし進められませんでした。面白そうな絵だったので残念
by りなひちゃん- 0
頭良さそうだし
そこまで後輩に時間とる必要ないでしょ?逆にやり返し復讐じみた事したら時間がもったいない。レビューに書いてあったけど主人公が天然なら天然らしくだよ
by 鳴くうさぎ- 0
ハルミのようなちょっと面倒な人、職場にいたら大変だろうなと共感しながら楽しく読ませてもらっています。
by ふくちゃわ- 0
昔何があったのかな?
最後まで読みましたがら小学生の頃、学級崩壊?まで追い込んだ?描写の伏線回収がされてなくて気になりました。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
何か目に止まったのでみてみました
タイトルが変わってるなあとおもったら、主人公が頭弱いので納得
無料だけで十分ですby ♫♬- 0
絵が
苦手だけど話は楽しい!!私も交換日記してたなあーと懐かしい。小学生のとき。楽しかったなあ。文句をかかれたことはないけど、かかれたらショックだろ~な(^-^;(笑)
by まさママ♪- 0
痛々しいけど憎めないハルミさん
ハルミさん、痛々しいし、やっている事は犯罪なんだけど、何故か憎めない。
実際、こういう人は大なり小なりいる。
自分もここまではないけど、ハルミさんのようになった事はあるし(笑)
ハルミさんは、普通にしていればデキる女だし、良い人なのに。
幼少の頃のトラウマって影響するのね。by ヤマアリ- 0