みんなのレビューと感想「恋をするなら王子様よりオジサマと 先生の快感治療」(ネタバレ非表示)

最低な男❗️

何?何様のつもり?自己中心的過ぎるにも程があるでしょ❓️❗️
    どんなにイケメン高スペックでも、人間として終わっているでしょ、こんなバカ男❗️
    思いやりの欠片どころか、一雫でさえ無いし。自分さえ良ければそれでいい、正にバカ男❗️
    ヒロイン、上辺だけに騙されていたのね。
    こんな最低ヤロー、さっさと見切りを付けて、もっと人間的に尊敬出来る思いやりがある優しい男性を見つけてましょう💓
    まだ、無料お試し時点で、イケメンおじ様が出て来ていないので、どんな男性なのか楽しみです💓

ジャンルがジャンルなので仕方ないところはありますがエロシーンが多く、主人公の元カレからの仕打ちにかわいそうと思いながらもオジサマとの絡みにはちょっと引いてしまいました。
    初めて設定がいきてないなぁと思います。
    オジサマの方も経験豊富な感じですが、ちょっとがっつきすぎで期待はずれでした。

はまりそう

ヒロインにはあまり興味が持てないのですが、心豊かな先生が素敵です。
    現実の男性に興味が向かないせいか、懐の深い男性像にメロメロになってしまいます。
    この先さらに素敵になるだろう先生に期待します!

おじさま系が好きなので読んでみたけど、なんとまぁ、重みのなさ過ぎるストーリーでした。亡くなった妹の夫に15年思いをよせる姉も気味悪かった。
    初体験の筈なのに、朝晩しちゃったりありえない。

なんとなく

最終話的なストーリーだと思って見てましたがまだ完結ではなかったんですね。絵は綺麗ストーリー申し訳ない最高

題名からの想像と違った

題名からの想像と読むと違った。絵があまり好きではないのと、最初の展開があり得なかったけどおもしろかったです。

彼氏が

彼氏が性格悪すぎるのに、こんな人が好きなんだ…と思ってますが、イケオジと真面目な主人公って設定は、なかなか面白いです。

無料分だけですが、絵か少し古い印象?ベルばらっぽい。数ページだけですが、ストーリーは少し強引な気がします。続きを読む気はしないかなー。

話しが浅いというか
    つまらないと言うほどじゃないけど
    面白いとも言えないかな
    まあ
    ハッピーエンドで良かった

大人の男性との恋は、やっぱり安心と思っていたのに、急展開の予感になってしまった。きっと、倒れた彼を見舞って、君しかという感じになるのかな?と予測できてしまうので、現時点では星3つにさせていただきました。最終的には、年の差を超えて、幸せになってもらいたいな。