【ネタバレあり】ひろった恋の育て方~捨て犬~のレビューと感想

現代版源氏物語

非常に若い女の子拾い少しずつ心も身体もHも教えこんでいき、自分の理想の女性に育てあげていく。まあ、少し大雑把だけど性格真っ直ぐだからエミも懐いてくのね。

2人がかわいい!ヒーローがヒロインに、だんだん恋していく感情も読み取れて、キュンキュンしてしまいました。

by BJJZM

勝手に名前つけちゃってそのまま一緒に住み続けて・・・
    先を読んでるのでなんだか??な感じもあるけど結婚するとか愛し合っていいんだけど本当の年齢や名前や生い立ちや。。
    そこは気にしなくていいとこ?
    と気になってしましました

by NAOI

おもしろかったです。最新話まで、読んでしまいました。ヒロインには幸せになってほしいです。続きがきになります

最初は男性向きかと?

最初の方を読んでると、拾った女の子を性のはけ口にして、男性の勝手で利用してたから男性向けのマンガかと思っていたら、だんだんと純情ラブストーリーに変わってって…

個人的に訳わからない女の子を拾ってくるとか怖いですが。。エミちゃんは過去に色々あったみたいだけど、カズマみたいな細かい事を気にしない人に出会えて良かったのかな。カズマが馬鹿で良かった。

ペットの様に勝手な振る舞い。いくら無口で無愛想でも同じ人間なんだから少しは気持ちを考えて欲しい。体の関係も、嫌がらないからとさせていたのは可哀想に見えた。
    でも、そもそもエミは、何者なのでしょう。何も話さないし、謎が多い。

検索してたら目にとまって、今すぐ試し読み!でちょっと読んだら、気になって気になって!
    絵もストーリーも好きな感じ!課金しちゃおうかな!

ラッキー

作家さんに興味を持ち、無料お試しを読んでみました。始まってからすぐの「ラッキー」な、いくつかの出来事。とても微笑ましい、笑。本編も楽しみにしています!

無料ためし読みしました

こういうストーリーの漫画、増えてるんでしょうか、無料ためしよみだけではわかりますせんが人間が動物になるやつ、私は苦手です