みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)

似たり寄ったり

岡田先生の絵は可愛くて好きなのですが、兄妹または姉弟モノはトーン髪というパターンが多くて、他シリーズのキャラと見分けが付きません。
    そして、ストーリーも似たり寄ったり。。。
    ただやってるだけじゃなく、もう少し恋愛感情も入れて欲しかったです。
    弟くんがとにかく口が悪くて、嫌な気持ちになりました。
    お姉ちゃんも行為の最中にケーキを手離さないって、どういうこと?

ロリロリな感じですがプレイと描写がメチャクチャエロスです。
    ジャケットだけで中身を読まないのはもったいないかもしれません。無料の試し読みをおすすめしたいです。
    これからの続編に期待したい作品です。
    ぜひお試しを。

似たり寄ったりの作品が多い。続編は嬉しいが違うタイトルで出されると探すの大変…どの兄妹モノか見分けがつかないので、バラバラに出すのをやめてもらえると読みやすくなりそう。ストーリーは、どれも中身薄くエロさ濃いめ。

by niku☆

この先生達の漫画はほとんど同じ設定ですね
    もう何回かしている上での兄弟(姉妹)もの女の子が高校生でも幼く書きすぎ
    エッチなんだけど話は面白くない

by ku-tan

この作家さんは近親相◯ものが好きなんでしょうか。
    エロイだけのものが好きな人ならいいかもしれませんが物語も重視するのであれはおすすめしません。

読む人を多少は選ぶのかな?という感じです。
    絵は可愛く女の子も可愛いですが、食べ物で遊ぶのは…とかソファが…と言っている割に…とか、とにかくツッコミが頭に浮かんできてしまいます。もちろんそういう漫画だとは分かっているのですが、そういうことが気になる方は同じ作者さんの別の作品の方がいいかも知れません。
    最後に女の子が素直になる部分はこの作者さんの他の作品でもとても可愛く感じるので、高身長男子と低身長女子、などツッコミの少ない関係の作者さんの作品などあれば見てみたいなと感じることができました。

一応、全話読んでみました。
    きょうだいもの。
    女の子があまりにも、何も考えずに生きている感じがして好きではないです。
    男の子も、好き勝手すぎる。

絵は可愛く、無駄に巨乳てわはないところがいいですが、話が近親系ばかり。
    違う内容の話も読みたいなと思う。

ケーキを食べながら、性行為が出来るものか?
    普通は食べるか、やるかだろう?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件