みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)

妹設定の方がエロかった?

兄妹物を先に読んだせいか、姉弟が少し微妙に感じた。
    甘い物で満足する脳と、セッ◯スで感じる脳の関連は、自分の感覚と照らし合わせて何となく納得したけど(笑)行為の最中に食べるのは、ちょっと萎える。
    食べてられない程 気持ち良くして下さい。
    でも繋がってる二人の身体の両方を重ねて描く技量は流石。擬音や表情、一つ一つが生々しくて、ムラムラします。

似たり寄ったり

岡田先生の絵は可愛くて好きなのですが、兄妹または姉弟モノはトーン髪というパターンが多くて、他シリーズのキャラと見分けが付きません。
    そして、ストーリーも似たり寄ったり。。。
    ただやってるだけじゃなく、もう少し恋愛感情も入れて欲しかったです。
    弟くんがとにかく口が悪くて、嫌な気持ちになりました。
    お姉ちゃんも行為の最中にケーキを手離さないって、どういうこと?

なんかこの作者さんって短編なんだけどとびとびで違う作品で同じ名前使ったりするから繋がってるのかな?って思っちゃう。同じだとすると時系列バラバラになっちゃうし名前は同じだけどまったく別物って言われてるとこんがらがるし同じ名前とか設定はやめてほしいです。でもお話とかは可愛くてえ○ちで好きです!

想像豊かな世界

男性目線、願望のシチュエーションを描いた内容です。

実際はベタベタして髪の毛についたら大変、ソファも絨毯も制服も汚れるしで気になってコトに集中出来ない!ところを何でもありの漫画で表現できてるのが良いと思います。

絵が優しいのと、本能丸出しの表情が更にグッド!

あれ?続編?

作者買いです。岡田コウさんは絵柄が好きでよく購入してます。
    読み返して気付いたんですがこれもしかして続編?
    作者が兄妹物多いから今まで気付かなかった笑
    食べ物をプレイに使うのは少々納得いかないけどえっちいです笑笑

作者買いです。なんかケーキ食べながらとか色気なさすぎで。。。ケーキにつられて許すとかありえん。。。いろいろ残念でした。

by 虹愛

好き!

この先生が描く女の子はちっさくて可愛いのに表情や言葉がとてもエロくて良い!!
    でも絵も綺麗だし、女性寄りな目線で読みやすいです。巨乳好きや妹モノが苦手な人は好まないかもしれないけど、
    ハマる人はハマります!

岡田先生らしい

ロリを書かせるならこの先生!
    とにかくこの先生の描くロリっ子が好きです。たまに幼すぎかな?って思うけど
    見ていくとなぜかハマっちゃいますね。
    この先生が描くキャラクターはちょっとダークな一面があるのも好きです。

( ´∀` )b

ここにはないですが、この作品の本編を読んだことがあります。此方はサイドストーリー?的な感じかなと思います。この作者さんの作品で一番好きかなと個人的には思います。

この作者さんの

絵が好きで作者買いしていますが、
    最近ちょっとワンパターン化しているように思います。
    絵だけ見ると可愛くて大好きなんですが、あ、やっぱりこうなるのね、とわかってしまう自分がいます。