みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)

実際にこんなピュアで誠実なイケメンレスキューいたら相当やばい!!ストーリーの展開もいい感じなので星四つ!無料枠増やして!

本当にこういうレスキューの仕方あるのかな。どうなのかな。無事助かってその後のハッピーに繋がってなによりです。

何となく話が急に進んでいく感じはありますが、体育会系の男性、嫌いじゃないので、読み進めました。
    絵も綺麗で、作者さんの違う作品も読んでみたくなりました。

救助

レスキューとか消防関係の逞しい身体は永遠の憧れやわー。接点がある主人公が羨ましい。こんな1人きりで救助することあるかなと演出に対して思うことはあるけど、彼の方が以前から一途だったようだし、早く両想いになってー。

逞しい身体いいです!レスキュー隊員とか正義の仕事、イケメン制服のメンズは3割増しかっこよく見えるのでサイコーです。

作家さん好みで試し読みしました。きっかけはチャラかったけど、だんだん惹かれていく感じがよくわかり良かったです。

レスキュー隊のストーリー、新鮮!

ガテン系好きなのでこちらも少し読んで見ましたが、タイトルはいいんですが、絵があまり好みじゃ無かった💧 やっぱりヒーローが自分好みのイケメンだと凄く読みたくなりますが、こちらのヒーローは・・。現在途中で一時停止中です。

ありえない…

ありえない設定で、またすごいストーリー。絵も丁寧で読みやすい。ただ、いつも同じ顔のヒロイン、ヒーロー。絵が古い昔っぽい感じが気になる…特にヒーローが苦手。表紙のカラーは現代っぽいのにな。。

絵がキレイ

こんな年下のかっこいい彼氏がいたらいいなあ。レスキューだから身体もガッチリだし、たくましいですよね。

まだ試し読みしかしていませんが、不定期にお花を買いに現れるチャラ男が室はイケメンレスキュー隊。実はお花を買いに来ているのは主人公目当てだったらいいのにな。と期待を込めて♡