みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性別を偽って男だらけの中オーディション受けさせるって、けっこうヒドイお母さんだなと思うし、主人公もやる気ないしであまり読みたくなくなりました。

by iiz

気になるけど…

そうだすいさんのほかの作品が好きで読んでみようかなと…
    まだ、無料分だけですが読める巻が少ないのでもう少し後から読みたいかなと…

う〜ん

他の方もおっしゃってますが、なかなか無理のある設定。
    小学生が性別偽ってってのはあるかもしれないけど、高校生では明らかに違うでしょ。

かなり無理のある設定かなと思います。いくら頼まれたからと言ってこんなすぐバレそうな事するかなと。漫画の設定と言われればそれまでだけど。

ゴミってー

いくらイケメンでも、ゴミはないでしょぉー!!イケメンだし、マンガだから気になって見ちゃうけどさー。
    でもでも、いやだー。

タイトルにひかれて

ためし読みしています。この本に出会えてありがとう。マイ本棚になると思う本です。無料分読んでみたいと思いました。

母親が大ファンのアイドルのバックダンサーに男として応募されてしまったヒロインが、男に混じってオーディションに挑戦することになる。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

無料分を読みました。
    男の子のふりをしてオーディションを受ける。
    設定に無理がある気がして内容があまり入ってきませんでした…

無料分読みました。ストーリーは男装して生活していくというよくある設定だなぁと思います。あまり課金してまでは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件