みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)

本編に比べてしまったらイマイチでした。期待した分、ガッカリでした笑

まずkeyと、凛子さんがくっついてないのが、なぜ?て思ってガッカリ。あれだけ色々あったのだからくっついていて、欲しかった。

香織が結婚できたのは良かった。
    好きなキャラだったから、幸せになってほしい。

結婚式場で働くイケメンは、ナイスなキャラで中々面白かったです。

これからも、凛子さんの男漁りは続くのか。
    数年前の自分を見てるようで、辛いw

本作が良かったので期待してハードル上げすぎちゃいました。倫子とKeyの関係は残念だったけど、あやふやな感じではなく現実はそう簡単にはいかないと思い納得しました。相変わらず3人の仲良しタラレバの関係がいいです。香が幸せになってくれて良かった。このマンガってじゃあ、どうすれば幸せなの?これがあれば、もし○○してたら?~たら~あれば(いれば)など、考えてしまい、もがいてる3人。自分と重ねてしまう部分があります。そこをついてくるマンガです。本編の方がよかったかな。

大好きなタラレバに、知らないうち続編が出ているっ!…ということで読んでみました〜。
    倫子とkeyは…結果ダメだったのね…。そして香の結婚…。
    本編ほど読み応えはないものの、逆にその淡々と進むところに妙にリアリティがある!とおもいました!

ドラマを見て、面白いなーと思って漫画を読みました!今更ですが。
    私自身まさに結婚前はタラレバ女だったので
    なんだかそこも親近感。(笑)
    皆それぞれ悩んでて、誰かのせいにしたいんです。
    これは漫画なのでハッピーエンドですが
    リアルな現代女子の生き様でもあるよなぁと思いました。

絵がおしゃれ

ドラマは見ていましたが、原作コミックはまだ読んでいないのに、このリターンズを先に読んでしまいました。

面白かったのですが、他の方のレビューで、前シリーズの方が面白いと言われていたので、前後してしまいましたが、これからちょっと読んで見ようかな、と思います。

まあ

本編の続編かとワクワクしながら読みましたが、短編だったとは、、、残念。
    KEYとのその後も少し残念。
    あっさりダメだったで終わらして欲しくない。紆余曲折あっての別々の道っていうのが見たかったなぁ。見たいとこは端折られた感が、否めなかったです。

by 227255

まさか!!

まさかリターンズが出てたなんて知らなかったです!!あれからの続きはどうなるの!?見てみたーい!!でも無料ページが少な過ぎて読む気が少し失せました。。もう少し無料ページ増やして貰えるとありがたいです!!

うーーーーん。一言で言うと物足りない!香が幸せになれたのはよかったけど、なんの進展もなく、ただただ本編のおまけみたいな感じでとくに盛り上がりもなくて、これ必要?って思ってしまった。期待が大き過ぎたのかな…

思ってた展開と違う

タラレバ娘の続きで、キーとの恋愛模様が見れるのかなぁと思ってました。面白かったのですが、キーとのその後が見たかったので、ちょっと残念。残りの2人の結婚ものも見たいです。

うーん。

可もなく不可もなく。
    倫子とキイが結ばれているのかと思いきや、かおりの結婚式で終了。
    倫子は相変わらず、新しい男を探す展開。相変わらずで読む価値はなかった。

by