【ネタバレあり】東京タラレバ娘 リターンズのレビューと感想(6ページ目)

あー、凛子はKEYとは結ばれずか、、、
    どこまでも現実突きつけてくれるタラレバにやっぱりトリコです!泣
    大好き!また続編出るかなー

続きが

このシリーズは個人的に好きな作品です。
    香が結婚し3人でタラレバ居酒屋で言わなくなるのは寂しいなと思ってたけど新しい展開が
    新鮮で面白い。
    残りの2人にも幸せになって欲しい。
    個人的に小雪の展開が気になります。

やっぱりまだKEYとはくっついてなかったかぁっておもいましたがまだまだ続きが気になります。香の結婚も無事続く!?とか思ってしまいました。

一気に

我慢できませんでした。ちょっと読もうと思ったのに、一気に最後までいってしまいました。予想とは違った未来だったけど、みんなが精一杯生きているいいエンディングだったと思います!

安心しました。

2020年のオリンピック開幕を前にずっと...ずーーーっと気になっていた事がありました。

そう。あれから倫子達がどうなったのか。

櫻田大臣が失言をすれば「倫子達結婚出来たのかな...」
    チケットの受付が始まれば「香あたり子供うんだかな?」

...レバレバ言ってるーーー!!(°Д°‖‖

何はともあれ香りだけでも結婚出来て良かった!欲を言えば3人共結婚していて欲しかったけど、倫子が嫁に行くまでまだ続きがあると望みが!

これからも幸せに向かって突き進むのだ3人娘よ!

読んでて共感できる
    バイブルのような漫画です。
    続編?があるのを知って
    早速読みました!

マミちゃんが意外すぎて(笑)
    でも恋愛と結婚は別物だし
    ご縁やタイミングなんだなってしみじみ。

本編のままよりは

本編の最後に不満があったので、リターンズがでてよかったです。
    今時の子とし登場してるマミちゃんが一番しっかり者ですね。彼女に共感します。

タラレバ娘、懐かしい! ドラマではまって、マンガも全巻読みました。続きがあったとは。冒頭のセリフは、倫子さんへじゃなくて、撮影のセリフだったのですね‥。また、タラレバ言ってる娘達を見たいです。

うーん。

可もなく不可もなく。
    倫子とキイが結ばれているのかと思いきや、かおりの結婚式で終了。
    倫子は相変わらず、新しい男を探す展開。相変わらずで読む価値はなかった。

by

しょっく

続編と知らずに先に読んでしまった。。。!続編と明記されてるのに、アホ。
    キーくんと倫子はあの後付き合って仲良くしてんのかなと思ったけど、一筋縄ではいかないところが良いなと思った。ちょい無理矢理感あるけど。
    マミちゃんが一番意外だったな。。。でもわたしもだいたいマミちゃんと同じ理由(仕事も結婚と子育ても両方したい)で結婚を決めたし、歳も近いので共感性高かった。

by you264