みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)

ドラマを見てから漫画を読んだけど漫画の方が面白いなと思いました
    独身時代は明るいと共感できた気がします

ヒロイン3人のそれぞれの恋模様を描いた作品であり、みんなの恋の行方を応援したり続きが気になりながら毎回楽しく読んでおります。

独特なストーリー展開が面白い。ただ、主人公には金髪の男とくっついてほしかったような、そうじゃなくて良かったような、なんとも言えない感じでした。

帰って来た!

リターンズということは、、そういうことだよねと期待ワクワクで読みました。
    ややこし女子っておとぎ話のお姫様みたいには行かないんですよ。自分に当て嵌めながら楽しめました。笑

by mau301

キーとうまくいって終わりかと思ったらそんなことなかった。新しい男性とも特にうまくいかず。これからもりんこさんはこんな風に生きていくのかなと寂しく思う反面これでこそタラレバ娘なのかなって思いました

さらに続きを読みたい、、

現実はこうだというコメントが多いですが、個人的には倫子さんとKEYくんが結ばれたその後を見たかった…更に続編を希望します!!

綸子が好きなので続編嬉しかったです。
    結婚前はタラレバ娘とおんなじような生活だったので色々と思い出してしまう。

いや幸せになって…??

主人公が幸せになってしまっては続編も無いのでしょうが、倫子さんには幸せになって欲しいです…幸せになるまで描いてください…

絵が苦手

ストーリーはとっても面白いし共感出来る所が多いのだけど、なにせ絵が苦手です。
    途中までしか見れませんでした。

by miruya

面白い!

ドラマや本作がとてもおもしろくて好きだったのでこちらも読んでみました。
    結果面白かったですが、KEYとくっつくと思ってました