みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全38話完結(50~85pt)
普段表に出ることのないおっさん達のラブが覗けて面白かったです。それにしてもこの部長は部下に対する自分の気持ちをあまり隠すでもなく、よく待ち伏せしたりお弁当作ったりするなと思いました。他の社員にバレてもいいと思うほど恋愛に没頭しているのでしょうか?
ここまでなると奥様は本当に気の毒ですよね。by 405ふ- 1
大好き♡
ドラマを見て、漫画が原作と知って読みました(●´ω`●)おっさんたちの間のはるたん、争奪戦がたまらなく面白くて、愛しい♡♡何度見ても元気をもらえます!!
テレビはちゃんと見てない
のですが、気になりマンガ読み始めました。笑えておもしろい。春田くんをめぐる三角関係、気になります。ドラマも見たくなりました。
by いみの- 0
めちゃくちゃ面白い!
ドラマも面白かったけど、ドラマに負けないくらい面白い!部長と牧くんの純愛感が半端ない!超オススメできる漫画です!
by ランランちゃん- 0
テレビを見た後だと‥
テレビでこのドラマを見てハマり、是非漫画を!と思いましたが、テレビを意識した絵の割には、ちょっと雑で、えーっこの人こんなじゃないのに!とつい思ってしまいました。マンガから入った人にはいいのかもしれませんが、ちょっと残念でした。
凄いいい〜
テレビで観てて田中圭の事が大好きになった作品❤️だったんだけど原作本もいいねー田中圭がダブってドキドキ💓しながら読みました。毎日が楽しみになりました♪ありがとうございました😊
by よしえなみ- 0
笑い
TV化されて、初めてしった世界。何だか、胸キュンして、こんな、多恋愛もありなんだなぁ。と。教科書道理には行かないのが人生。
ドラマを
裏切らない漫画です♪ドラマでキュン死し、漫画でまたまた密かにキュン死^_^この作品にこんなにハマるなんて‼️自分でもびっくりです。
by たいとんぐ- 0
ドラマを観て興味を持って、原作があることを今日初めて知りましたw
おっさんの切ない顔…不覚にも可愛いと思ってしまった…!
牧くんがんばれ〜!!by 匿名希望- 0
もともとファンです
テレビドラマが漫画になるという今までとは反対のケースです。テレビの印象が強かったですが、絵が素敵で、また違った世界のように思えました。どちらも好きです。