みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛くて読みやすい

ほんわかした絵柄が好きな方には持って来いの作品ではないでしょうか。私はドラマを観ていないので、じっくりこちらで楽しむことにします。確かにキャスティングを見たらバッチリでした。

すごい

ドラマを先に見てしまったので
    配役さんの顔に見えてしまうし
    あのドラマ こんだけドハマりだったからこそ
    ヒットしたんだなって思ってしまいました。

ドラマより

ドラマより流れてきました。この恋、茶番につきと同じ作者さん!さらりとした絵のタッチ好みです。読んでいけそう

原作もいい

話題になったドラマの原作、世界観が大事にされているか、登場人物と俳優さんのギャップは?と思いながら、原作読み始めました。原作も、原作独自の良さがあってはまりました。

テレビより

映像のハルタンもいいですが、漫画のほうもとても良いです。
    なんとなく、役者さん達の顔に似てる??
    この先の展開も気になるので読んでみたいと思います。

無料版を読んで

ドラマを先に見たけど、マンガもすごく面白い!!!
    キャラも良いし、テンポもよくって、続きが気になるー

再現すごい

ドラマを見て原作を見てみたい!と思って読んでみたら、部長とはるたんの再現度が高すぎて俳優さんの顔がそのまま笑 BL系は今まで呼んだことなかったですがおもしろくてはまってしまいました。

ドラマが面白かったので、原作も見てみたくなり読み始めました。できれば部長な想いが成就して欲しかったですが、仕方ないですよね…。この話で一番可愛そうなのは部長の奥さんだなぁといつも思っちゃいます。

by leonard

ドラマでみて漫画があることを知りました!
    面白いです★男同士の恋愛なのに全然抵抗がないって珍しい気がします!

え?え?おっさんずらぶって、漫画が先?ドラマが先?私はドラマを見てから今回初めてこれ読んだら「登場人物、ドラマのキャストにそっくりじゃん!」ってビビった。ドラマ先で、それに似せて描いたんでしょ?って感じ。漫画先ならキャスティングすご過ぎる。