みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

自分が堅すぎるのか、付き合ってもいないのに体の関係になるのが、なんか受け入れられなかった。
    主人公は先輩の手の平でコロコロされてて、無料話数の中では付き合わないし、ただただベタベタイチャイチャするだけでいい雰囲気でもない。主人公のこが今のところ報われなくて、観てて悲しかった。自分のことをもっと大切にしてほしい。若い時間は有限だよと伝えたい。

本当にこのタイトル通りのお話だと思います。
    絵はとても可愛いし先輩も余裕があるかっこいいと世間一般で言われるタイプなので、絵が好きな方ならいいと思います。

画力あり主人公可愛い

主人公可愛いし、健気なんだけど、主任の立ち位置や行動が大人リーマンにあるまじきというか、なんだかチャラさが先に出てる感じがして、エロもメンズ側の理想展開すぎるので、主任の主人公への執着とか愛情とかもっと感じるようにして欲しいです。

by taona

可愛い

絵が少女漫画ちっくで可愛らしいです。
    主人公の女の子も可愛く、時には共感できる部分もありました。
    男性の方はちょっと遊んでいる様子で、最初はうーんと思うところもありましたが、つい読んでしまいました。
    続きを購入しようかどうか、今迷っています。

最初は展開が早すぎてついて行けないなぁと思いましたが、ヒロインの一生懸命さ、チャラいけど何だかんだヒロインの事をちゃんと考えている、斑目主任が良く見えて来ました。
    男性の方が女性に対して溺愛する系が好きなのですが、逆な感じも面白かったです。

いいなぁ~羨ましい‼️

会社の上司がイケメンで、ひょんな事から、疑似恋人みたいな関係に。
    仕事帰りに部署が違うのに会えたり、アドレス交換からデートまでできて、普通に好きな上司と一緒にいられるなんて、すごく羨ましい‼️

絵柄とのギャップ

とても可愛らしい絵柄なのに、主人公の女の子はなかなかエッチなこともOKな子だし、相手の上司はまあ想定内の性格だったけど、ただズルズル関係が進むわけではなさそうですね。ハピエンぽいので読んでみます。

エロかわなんだけど

色々とツッコミどころが満載(笑)ラッキーチャンスを逃さないためとはいえ、大人しいコがホテルに連れ込んだり、主任なのに学生ノリなチャラさが見えたり(笑)。だけど、一途なヒロインはかわいいかな。

評価が

高いので見てみましたが、主人公の女の子が純情そうなのにいきなりホテルに連れ込むってありえないでしょ!とキャラと行動が一致しないところがいまいちでした。でも絵はきれいだし斑目主任のSっぷりはいい。

ちゃんと付き合ってからイチャコラして〜。絵があまり好きじゃないけど、読み進めてしまいました。最後にハッピーエンドっぽい流れだろうけど、この斑目ってオトコ、浮気しそうよ。

主人公の女の子がちょっと心配になるくらい一途です(笑)とりあえず無料分のみ読みましたが、主任にいいようにされている感がすごくて、きっとこれから変わるのでしょうが課金は余裕のある時にします!