みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)
リアリティない
意地悪サトミに復讐するまでの話だったのが、都合で尺が延びたのかな?家族の恥部を配信するなんてあり得ない展開。
by しまねこねこ- 0
同級生に憧れて裏切られて、、まではヒロインを応援してた。その後が最悪。有名になるために家族を配信してる姿にドン引きです。
by ごんももみんみゅう- 0
やみ
sns関連の闇堕ち系はよくあるあるの感じだよね?最近こういうの多い気がする,ある程度展開も読めるけどこういう話割と好き
by 87aikooo- 0
ここまで行くとちょっと…
SNSに溺れる話はよく見るけど、ここまで行くと怖いなと思う。
完全にSNSが全てになってて、現実「いやここまではないでしょ」とは思うけど...
あったらだいぶ嫌だなと思う作品。by るかるかEX- 0
展開が
リアルさはあまりなく展開が早くてじっくりと入ってこない感じがしましたが、ストーリーはおもしろいと思いました。
by はな×2- 0
いや〜…
いや〜〜…
引くわ。なんていうか。こんな子、おおいのかもしれないけど、見るとドン引きしちゃうよね。by 匿名希望!- 0
承認欲求の塊な高校生のストーリー。
要は家族をネタに配信して視聴率稼ぐというもの。そこまでして人気者になりたいのかと疑問に思ったのが感想です。by 匿名希望氏- 0
今時の
内容が今時ですね。昔は、インターネットなんてものは無くて、手紙でやりとりする文通の時代でした。
今の子供達は、なにかと大変ですね!by みゆみゆみみゆみ- 0
この作者は好きですが…
今回の内容は、さほど面白く無かったかな。この作者の絵が好きなので読んでますが、今回のは復讐後に自分も痛い目をみるってかんじ。
by はむりな- 0
後半から、え?そんな展開?
って感じで個人的にはついて行けませんでした。主人公が暴走する姿が謎だし、家族は関係ないなと思いました。by 匿名希望- 0