みんなのレビューと感想「どるから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これ最高ですよ。
凄く面白いかったです。けっこう笑えて楽しかったです。空手の話しかと思えば、経営戦略の話しとかあって最後まで読めます。
by メコン- 0
最高
空手家石井館長の漫画かな 懐かしいですね、タイムスリップしてからの語りはまさに秀悦ですね これから期待したい
びっくり
絵が可愛かったので無料分を読んでみましたが
おっさんか主人公なのかと、そのノリにびっくりしました
話が進むにつれ、内容が濃くてどんどん引き込まれてしまいました
ダメキャラたちもなんだか憎めなくて
個性的な漫画ですが、面白いですby 匿名希望- 0
じ
女子高生にとつぜんなったら、そらもうね。たつぷりとまんきつしてやりますわいな。人に迷惑はかけんけど、ひとりでたのしみまっさ。
無料分まで読みました!
始めは非現実的なので、どうかなと思って読んでいましたが、どんどん引き込まれてワクワクします!道場と登場人物の行方が気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
まさかのご本人のようです
K-1の創始者自身が作品に関わって、その中で自分を死なせて女子高生に憑依させるとか何考えてるんですかw
ハナムラさんの作品
ハナムラさんの作品なので読んで見ました。絵がすごく上手で読みやすいです。ストーリーは無料分では正直わかりません。購入するかどうか考えるためには
正直もうちょっと読みたいですが、、ポイント復活したら読んで見たいと思います。by 匿名希望- 0
女子でも自己防衛のために技を身につけるのはいいこと!護身術はいつの時代も必要だし、体を鍛えるのに損は絶対ない!
自分も全くちがう人間の体に入ってしまったら…どうしたいんだろう。異性の生活もしてみたいし有名人にも、なってみたいなーって思いつつ今のままで良いかなーなんて思ってみたり(笑)
無料連載から読みました。女子高生の中身がおじさんという設定も、空手道場の経営立て直しというテーマも斬新で、おもしろかったです。