【ネタバレあり】エレベーター・パニックのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1話、2話のタイトル。エレベーターパニック!
律くん、めっちゃ受け顔ですね!憧れの先輩2人から可愛がられ、それから〜!by つぼつぼ総合病院- 0
絵がきれい。
とりあえず表題作のみ購入しました。
明るい瀬名とクールな椿、そんな2人に憧れている律がエレベーターに閉じ込められちゃうお話です。
最初から両想い(瀬名↔︎律↔︎椿)?なのでさくさくエッチまで進んじゃいます。
初めてなのに2人同時に受け入れるとかえっ?と思うけど本人たちが気持ち良さそうなのでまぁいっか。
行為の後すぐに助けが来た様ですが、色々と大丈夫だったのかヘンなところが気になりました。
でもかわいい幸せなお話でした。by ウォーターリリー- 1
この作者さん本当に好きです!!攻かっこいいし、受かわいいし!!
今回は短編なのでパッと読めて良かったです。by 匿名希望- 0
可愛い後輩だったり、先輩だったり
もう、キュンキュンしちゃう!
短編は嬉しいけど、続編が読みたくなっちゃうんだよね(笑)by 匿名希望- 0
ハーレム
いやいや、エレベーター停めちゃうとか、○ーション無しで初めてでいきなり二本とか、色々無理ありますが、可愛くてエロエロなので、気になりません(笑)
作者買いです。
相変わらず佳門先生の作品はエロくて
いいですね。
受けが可愛すぎて攻めも爆発する訳ですね。by 匿名希望- 0
作者さんかいしました。読んでて、受けの男は、エロ可愛いし、攻めは、カッコいいしで、女の方には、読みやすいかと、おもいます。
by あわわー- 0
ドキドキ
エレベーターでイケメン二人に迫られるウサギちゃん…
ドキドキします!
三人がこれからどうなるのか、もっと読みたいなーby 匿名希望- 0
淡白かなぁ
3p大好物で購入しました。でも…濡れ場が淡々と進む感じで残念…設定と絵はドンピシャだからもう少し掘り下げても良かったなぁー。あとメガネが無口すぎ笑
by ひらひら蝶々- 0
ハイ、そうですね
これは突然相手からカミングアウトされるのではなく、主人公が元々、ボーイズという事で後は2人から早めのアプローチがくると思いまーす。
by 柿の種チョコ- 0