みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)

NEW出会い
一期一会っては言うけど、命がかかるような出会いはしたくないかも……。選択が出来るからまだマシだけど凡人とそうでないかは紙一重の選択を選べるかどうななんだろうか。
by あらうんど-
NEWめちゃくちゃおもしろいんだけど、怖い…。
淡々とサクサクと話が進むのが、余計に怖い。
人間の欲や本性について考えさせられます。by ミーーーーー-
NEW昭和
今とは違う、少し前のなんとも言えない、ノスタルチックな感じが、いい感じの漫画です。主人公もかっこいいから、おすすめです。
by ピンクケイマン-
NEW奇獣とは何ぞや?
読み始めの最初は、まどろっこしくて、テンポが遅くて、正直、うーん、もういいかな、なんて思ってました。
ただ、気になるので、ちょろ、ちょろ、ちょろ、と読み進めていくうちに、ハマる!
何というか、奇獣を通して、色々な人生の有り様が感じられるというか、しみじみ、いい漫画です。by オルカランド-
めちゃ面白い
不思議なキャラクター達の出会い、そしてその物語の展開はとても興味深く、めちゃ面白いです! 物語が心まで響きます。
by きつ猫-
摩訶不思議な世界
摩訶不思議なな世界観とても興味深いですね
もっと読んでみたくなりました。
絵もまとまっていてとても読みやすいです。by オッソイラティ-
無料分読んでみてますが、なんかノスタルジーな感じもあって。
絵がのっぺりしてる気もするけど、楽しく読んでます。by しあーす-
これはいったいどういうジャンル?ただ鬼はかわいい。どんななぞかけするのかな。読みたいような読みたくないような。明日考える。
by Drちぇろ-
面白いー!!
絵も丁寧に描きこまれてるし、ストーリーもワクワクしちゃうし、久しぶりに最初からずっと面白く楽しく読ませてもらってます!無料分よんだら最後まで読むぞ~!
by のうか-
う-ん物凄く好き嫌いのわかれるお話だと思います。私的には色々なお話が短編的に出てきて楽しく読めています
by プクヒロ-