みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗
奇獸って本当にいたらどうなるんだろう…って思いながら見てるとより面白くなる!人の欲・曇りない心、様々な思いが奇獸を呼び寄せる。幸せにもなるし、不幸にもなる。
by 夜な夜な読む- 0
面白い!!
絵の感じも好きですが、登場人物がまた魅力的で楽しいです。久しぶりにワクワクする作品に出会えました!これからどうなるのか楽しみです。
by けゆぞう- 0
大人もじっくり楽しめる!
設定はなかなか奇抜なかんじ
それでも時代背景も相まって
とても丁寧な絵と緻密さで
ドンドン読み進められます!
おもちゃ箱のような楽しさです(^^)by じみむーん- 0
あっと言う間に
あっという間に、無料分が終わってしまいました。続きが読みたいです。
読み初めはタイトルの、鬼を飼うに惹かれた訳ですが、その後は鬼は出てこず。でも、奇獣の話は毎回面白いので余り気になりません。by とるはとんけ- 0
作り話なんだけど、実際には絶対ないことなんだけど面白くて映画を見ている感じです!物語がとても面白い!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
いろいろなタイプがいて楽しいですね。わたしもほしくなりましたし、今後どうなるのか気になるところではあります
by ゆんまん- 0
まだ読み始めたばかりです
このお店私も行きたい‼︎
なんとなく〜のタカナいい味出してるし
アリスも気になるし
読まなくちゃ‼︎by やまyama- 0
様々な奇獣を扱う奇獣商がいて、奇獣絡みの事件などが次々と起こり、摩訶不思議なお話です。
無料分読みましたが、凄く面白いとか、好きとかでは無いけど、何となくはまってしまう作品です。これから楽しみです。by しろねこa- 0
だんだん面白くなってきた
最初はそんなに読み進められませんでしたが、無料分が増えて読んでいったら面白くなってきました。どのようになるのか、結末が気になります。
by roti- 0
飼う
最初、鬼を飼うだからてっきり手下かなんかにするのかと思って読み進めたら大学生と商人のおじさんの話でした。妖怪やお化けが好きな人は読んだほうが良い作品です。
by はちみつレモンmama- 0