みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
009話まで読みました。
2~3話での読切りなので、読みやすいです。
猫の話は切ないですね。
他のお話も気になるのですが他にも気になる漫画があるので続きを読むかは検討中(>_<)by 匿名希望- 0
面白い!
無料作品でなんとなく読み始めたらこれが面白い!時代設定が現代でないこともまた入り込みやすくしているのかも。きっと昔はこんな伝説があったんだろうなぁと思わせる作品。
うっすら近代時代劇な感じといるかもな獣とそれから関わる人達とで結構好きなお話しでした。妖怪系のしっかりしたのは好きなんだなぁと気が付きました(笑)
続きを読もうとしたら無料連載が終わってしまってちょっとショック。いつまでとか見てなかった…by 匿名希望- 0
なんだか不思議な魅力のある作品です。
最初はちょっとぎこちない気がしましたが、読んでいるうちにしっくりきます。
絵も好みなので、もっと読んでみたいと思える良い作品です。by 匿名希望- 0
自分が何者なのか奇獣商に関わって知ってどうしてこんなに惹かれるのかにもわかって、葛藤とかもあっただろうけど、いつも隣に友達が居てなんだかんだ助かってる(笑)友達も凄い(笑)
どんどん引き込まれていきます
最初はタイトルのまま鬼の話かと思っていたら様々な奇獣お話でした。淡々としている主人公と何かといいリアクションをする友人の関係も好きです。読めば読むほど面白くなっていく漫画です。
無料連載で毎日読んでいます。
奇獣いろいろ出てきて読みごたえあります。本当にいるんじゃないかなって思います。アリスが可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました!!奇獣を飼えるってすごい設定だなぁと思いつつ、さとりの話は実際にいたらいいなぁと思い、楽しく読めました!続きも気になります!
あやかしの世界
あやかしの世界、大好きで読み始めました。時代背景もあって、昔は人とあやかしが共存していたのは、本当なんじゃないかなぁ~とか思いつつ読みました。
楽しい世界です。by 匿名希望- 0
絵の感じから妖怪ものとしては薄っぺらいんじゃないかと正直あまり期待せずに読み始めましたが、思っていたよりしっかりしたストーリーでおもしろいです。
鷹名くんの出生やアリスとの関係性など気になる。by 匿名希望- 0