みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

だんだん面白くなってきました
初めは暗い話なのかなと思っていたのですが、奇獣に愛嬌があって決して暗い話でもなかったです。主人公とアリスはどうなるのか、続きが読みたくなります。
こうゆうお話大好き
レトロ、ファンタジー、倫理がバランスよく混ざったお話です。
絵も見やすくて好きです。
無料分を一気に読んでしまいました。
この作者さんの漫画を始めて読んだつもりでしたが、子育てに関する漫画や猫のお話なんかもも書かれている方でした。
そちらは、読んだことがあったのですが、
まさか同じ作者とは思わず驚きました。
幅広く色々なことが書ける方なんですね。
この漫画は、内容もダークすぎず、さっぱりした雰囲気になっています。
今後も続きが気になるので購入しました。by はむむーち-
鬼を飼う
鬼って飼えるのか、と思い読んでみるとまぁ不思議な世界観が広がっておりました。むかしから妖怪好きな私にはたまりません
鬼、奇獣など、ファンタジー好きにはたまらない設定です。何故か奇獣に惹かれてしまう鷹名と巻き込まれてしまう形になる司との掛け合いがけっこう好きです。
まだ無料分のみですが、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が私的に好きです(*´-`)
物語もおもしろく、読みやすいです♪
いろいろな人物が出てきて
読んでいて飽きないです。
今一番のお気に入りです♪by 匿名希望-
面白い‼
まず、読んで内容が面白くてよかったのです。
え?っと思うのですが、続きを早く読みたくなりました。
けっこう、良いので読んで欲しいと思います。by 匿名希望-
なんとなくタイトルが気になり、無料だったので読み始めたら…じわじわと引き込まれてしまいました。
時代背景と絵がとてもマッチしていて、続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
思いの外
残酷なシーンもあります。
絵は独特で好き嫌いあるかもしれないですが上手で安定しています。
ストーリーもそれぞれちゃんと考えられていて、それぞれの奇獣ごとに人間の愚かさだったり色々な事が描かれている。
登場人物のナゾも多いので気になります。by 匿名希望-
色んな奇獣が出てきて未知の世界です。怖いもの見たさで惹かれて次々に読んでしまいます。
ただ不思議なお話だけでなく、戒めや教えがありますね。by 匿名希望-
なんとなくタイトルに惹かれ無料分をよみました。
鬼や人間みたいな猫などの奇獣が出て来て怖いかと思いきやそうでもなくて人間の深い部分の心理を考えさせられるような話で引き込まれてしまいました。by 匿名希望-